Compañía: Banco del Trabajo  0  pts.

Banco del Trabajo malos recuerdos (Lima, Lima, PERU)

Por: elsa raquel Lima, Lima, PERU

cuando mi hijo estudiaba en la universidad, tenìa muchas veces que cvomprar de METRO , por que habian dias que no habian para la comida y tenian que alimentarse un dia tuve que refinanciar la deuda y como me pesè, como me pesè, era un mointon de plata y

Compañía: Banco del Trabajo  0  pts.

Banco del Trabajo es puro ajo 2da parte (Lima, Lima, PERU)

Por: mijael Lima, Lima, PERU

Holas amigos, nuevamente por aqui, para relatar la segunda ensalada de ajo con el Banco de Trabajo. Estuve leyendo las opiniones a la primera Experiencia-Queja que relate y sólo debo aclarar que, no estoy en contra de ninguna entidad financiera al contrar

Compañía: Banco del Trabajo3 estrellas  3  pts.

Banco del Trabajo es puro ajo (Lima, Lima, PERU)

Por: mijael Lima, Lima, PERU

Leyendo algunas experiencias, recuerdo el caso que tuve con el Banco del Trabajo, que felizmente ahora sólo es un recuerdo con cara de ajo. Trato de mantener mis cuentas al día, pago oportunamente las deudas que tengo en algunas ocasiones me gana el tiemp

Compañía: Banco del Trabajo2 estrellas  2  pts.

Banco del Trabajo, qué buen préstamo (Lima, Lima, PERU)

Por: sorlento Lima, Lima, PERU

Bueno les cuento que accedí a un préstamo por 1000 soles en el Banco del Trabajo, pero a la hora de cobrar ellos sólo me dieron 851 soles. Imagínense, dicen que descontaron por gastos administrativos y por seguro de no sé qué. Bueno, tenía que pagar 112 m

Compañía: Banco del Trabajo  0  pts.

Banco del Trabajo se aprovecha de sus clientes (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

En mes de noviembre 2006 hice una compra en tienda Hipermercado Metro de San Juan de Lurigancho, habiendo firmando una letra de pago con fecha de vencimiento el 10 de Enero 2007, la sorpresa fue cuando en la fecha indicada me acerque a la agencia de B

Compañía: Banco del Trabajo  0  pts.

Banco del Trabajo, damnificada (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Señor, no sabe el gusto que he tenido de encontrar su página, justo estaba buscando en la Internet algo relacionado con las deudas al Banco del Trabajo y encontré su página. Le cuento mi caso: El año 2,000 (somos de Piura) el que aún no era mi espo

Compañía: Banco del Trabajo3 estrellas  3  pts.

Banco del Trabajo y Metro acosan a pesar de pagar (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Debido a un accidente de aviación en la aerolínea donde laboro, los sueldos de estos últimos 3 meses nos lo han pagado a destiempo, sin embargo he cumplido con todos mis pagos en Metro aunque con máximo 5 días de retraso. ¡¡Además de cobrarme un inter

Compañía: Banco del Trabajo  0  pts.

Cuidado diabeticos con seguro Banco del Trabajo - Metroplazos (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

¿Sabe que el Seguro de Desgravamen que Ud. paga puntualmente al Banco del Trabajo y Metroplazos no va a cubrir el saldo de su deuda ni le va a dar derecho al Seguro de Vida que le ofrecieron al firmar el contrato? ¿Les ha informado el Banco que

Compañía: Banco del Trabajo  0  pts.

Banco del Trabajo usureros (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Tengo un préstamo en el Banco del Trabajo, pagué todos los meses con puntualidad. Pero es el caso que mandé a pagar a mi esposa y por una moneda que estaba en duda, dejó de pagar 0.60 céntimos. Y a los pocos días llaman a mi casa, alegando que tengo un