CCPM puro fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: floyd1082 Ciudad de México,
Bueno pues resulta que quiero conseguir un empleo y veo en el periodico El Universal un anuncio publicado por esta pseudo escuela ,solicitando "jovenes para atenciòn y servivio al cliente " , ok todo bien en CCPM, me presente a la entrevista que fue por el centro historico , me entrevisto un señor del cual desgraciadamente no recuerdo su nombre, y me dio muy pocos detalles, solo dijo de los dias a laborar y que me presentara al siguiente dia . me presento al otro dia , con papeles en regla, y me
Ver queja completa >>CCPM tranzas! (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: Chiquita Toluca,
Bueno pues una ves estaba yo felizmente en mi trabajo, y llegó un disque asesor de esa escuela de computación CCPM y me dijo q me venia a ofrecer una beca, me dijo q lo único q debia de hacer es pagar mi incripción de $200 y que ya las colegiaturas eran totalmente gratis y los libros tmb. Yo al principio estaba super dudosa pero el me enseñó su credencial y todo me dio un buen de folletos y pues estuvo un buen rato platicando conmigo y pues le dije q si q si aceptaba la beca. El hombre este nunc
Ver queja completa >>CCPM empleados incompetentes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
CCPM empleados incompetentes (Ciudad de México, Mexico)
Pues CCPM es una escuela de computación. Me voy
a quejar de sus empleados pues por que tengo como 4 años
metido ahí y
no me han podido corregir unas calificaciones.
Todo empezó un día en sus módulos un
tipo nos explicó que se había producido un error
en su sistema y que algunas calificaciones se habían afectado,
el caso es que una de esas fue la mía y pues seguí así hasta
acabar el curso y al terminar me salen con que tenia reproba