Compañía: CFE4,5 estrellas  4.5  pts.

CFE, invasión de predio rústico (Anahuac, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Anahuac, Nuevo León, MEXICO

En mi predio rustico de 2000 mts2 la CFE instalo un par de postes de alta tension para alimentar a un rancho vecino. Esto se hizo sin consentimiento y cuando no habia nadie en casa. Se cree que el del rancho vecino dio dinero pues el pago la posteria y de sacarle la vuelta a mi predio les hubiera costado mas alambre y mas postes. CFE se rehusa a hacer algo pues dicen que ha pasado tiempo y quien esta de encargado de la zona dice que cuando el llego ya esta la instalacion. El Agente del Minis

Compañía: CFE2 estrellas  2  pts.

No tienen mad*e para cobrar el recibo de luz (Ixhuatlan del Sureste, Veracruz, MEXICO)

Por: david rodriguez cano Ixhuatlan del Sureste, Veracruz, MEXICO

Es ya en este pais una porqueria los servicios que ofrece el maldito gobierno ratero nos cobra la energia electrica carisima la gente que trabaja en comicion federal de electricidad son prepotentes no sirven para nada no es pocible vivir asi es increible que el mas pobre mas paga mientras el mas rico ni paga asi la cosa en mi pais mexico saludos a todos

Compañía: CFE4 estrellas  4  pts.

CFE, empresa de clase mundial, sí claro! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Esta queja es contra CFE ya que me cobran el 3 de lo que pagaba por quejarme de su pesimo servicio y tengo 5 meses sin luz por que dicen que no tienen tienpo de verificar solo se largan a desayunar y se hacen pendejos. Mexicanos, ya basta de que el pinche gobierno nos robe de la manera mas cinica. COMISION FEDERAL DE ELECTRICIDAD NO ES DE CLASE MUNDIAL NO SE COMPARA CON LAS EMPRESAS DE LUZ DE ALEMANIA, FRANCIA , INGLATERRA, IRLANDA, ESPAÑA ENTRE MUCHAS MAS, ES UNA EMPRESA QUE NO TE S

Compañía: CFE4 estrellas  4  pts.

CFE, a guardar los recibos de pagos (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: alejany Zapopan, Jalisco, MEXICO

No puede ser quela Comisión Federal de Electricidad nos siga robando así. El último recibo que tengo en mi poder viene con un cargo extra en concepto de pago de depósito. El monto es bajo, pero ya me aclararon que se le cobraran a 5.000 usuarios., multipliquen $ 149.00 x 5000 y veran cuanto se embolsara la comisión este bimestre. 1) Hable al Telefono 071., y me contesto un Sr., muy amablemente diciendome que hubo un error en la facturación y que lo arreglara con un Supervisor que se descon

Compañía: CFE5 estrellas  5  pts.

Rateros de la Comisión Federal de Electricidad (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)

Por: garfield11 Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO

Pues que les cuento amigos de apestan, resulta que como todos, tengo contratado el servicio de luz, lo cual es indispensable, pero con la finalidad de progresar, puse un local de internet en mi casa, con la cual compartia el recibo de luz Resulta que llego el inspector y al notar el negocio de internet pues era logico que incrementara la tarifa de mi casa a DAC +domestico de alto consumo+ bueno, el recibo en esa ocasion nos llego casi a 3000 pesos cuando siempre pagabamos 200 pesos, no hubo ning

Compañía: CFE4 estrellas  4  pts.

CFE y SIAPA no valen un cacahuate (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO

Tengo la desgracia de tener a un vecino tan puerco que se roba la luz y gasta el agua como si su camioneta fuera arbol para regarla 2 o 3 veces por dia, intente reportar el robo de luz hablando al 071 de CFE explicar que la luz sufre unos bajones de corriente e inclusive a veces se va la luz, me dijo la persona que me atendio que estas quejas se hacian via correo electronico, ya lo reporte por ese medio y me contesto un LAE con letras grandes que en pocas palabras me comprara un regulador de co

Compañía: CFE  0  pts.

CFE es una mier*a (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: laurabrany Querétaro, Querétaro, MEXICO

La verdad es uan mierda el servicio de la comision de la federal de electricidad ya que desde el dia 28 de marzo me la cortaron les pague su pu*o dinero en un cajero aut. El dia 29 de marzo y al otro pinche dia pague la reconexion en pie de la cuesta el dia 1 de abril y resulta al dia siguiente la pondrian y me dan largas y largas y hoy dia 3 de abril hasta la fecha no tengo y ponen de pretexto mi perro que no los deja pero que tal para quitarla es por eso que la pinche comision federal de elec

Compañía: CFE5 estrellas  5  pts.

Los CFEmáticos no funcionan, apestan (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: mc-kali27 Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

No puedo creer con ese mal servicio que dan la Comision Federal de Electricidad, con ese asunto de los famosos CFEmaticos. Ayer fui a pagar mi servicio de la luz, y claro que tendre que ir a esos cajeros de pacotilla que no sirven de nada. Fui a la de Santa Anita que es la que esta cercas de donde vivo pero con la sorpresa de que manejan un horario y despues lo cierran, afortunadamente ayer lo vi abierto en la noche pero como hay dos, nomas funciona uno y la fila tan larga que habia y de

Compañía: CFE  0  pts.

CFE ineptos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola pues resulta que tengo 3 meses pidiendo que CFE me ponga el medidor de luz en mi domicilio y van tres veces que me cambian el contrato, que porq la colonia esta mal etc.. me ponen miles de pretextos hoy fui hasta la subestacion y solo me dijeron que pasaran el reporte maldita sea! Mientras no he podido irme a mi casa porq no se le hinchan para ir a conectarme, aaahh pero no se atrasen con un dia de pago porq van y les voltean el medidor. Erika

Compañía: CFE4 estrellas  4  pts.

Compañía de luz y fuerza del centro cortan suministro eléctrico (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En la delegacion Xochimilco ultimamente se han estado dando casos de abusos de parte de la compañia de Luz. Una de las hipotesis que tengo es que han estado cortando el suministro, o simplemente dejando que la gente que no pague se cuelgue y asi dañar el transformador, ellos se lavan las manos diciendo que fue por culpa de los que se cuelgan y no hacen nada para remediarlo, es decir cortrles el cable o "diablito" antes de que pase lo inevitable (la descompostura del transformador) lo que hacen e