Compañía: CFE4 estrellas  4  pts.

CFE de clase mundial para robar (La Sierra, Nayarit, MEXICO)

Por: elgatoveloz La Sierra, Nayarit, MEXICO

Resulta que mis recibos de luz me llegaban de 500-600 pesos bimestrales, ha no ahora me llegan de 1200-1500, esto ha sido con los dos ultimos. Y que creen? dice el encargado de la zona que esto es normal, si como no pinc%&%$es ratas apestosas, y esto es e

Compañía: CFE4 estrellas  4  pts.

Cajeros CFE escupen las monedas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: neojav_te_aconseja Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Bueno mi queja es la siguiente. Ya me ha tocado en un par de veces tener que ir a pagar el servicio de CFE al cajero. Al que fui esta ubicado en Ruiz Cortinez casi cruce con Rangel Frias. Cabe aclarar que no pude pagar por internet porque se me paso la fe

Compañía: CFE5 estrellas  5  pts.

CFE. de lo peor, lástima de monopolio (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)

Por: camarenaricardo25 Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO

Llevo una semana y no tengo luz, la CFE me dejo sin electricidad por un error de ellos y son unos buenos para nada para reconectarme la electricidad, he perdido toda mi comida y es injusto que tenga que estar comprando bolsas de hielo para mantener el poc

Compañía: CFE4 estrellas  4  pts.

CFE Empresa de clase "mundial" (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: Termoplasticos León, Guanajuato, MEXICO

Solamente quiero ser una parte mas de las estadisticas de la gente que tiene que soportar la inpunidad de esta clase de empresa. Sucede que inicie una pequeña empresa en la cual la produccion dia a dia fue mayor hasta que fue insuficiente el lugar dond

Compañía: CFE  0  pts.

Falta de Energía Eléctrica (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Francisco Villa Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Solicitando la ayuda de su medio para que nos apoyen en contra de la Comision Federal de Electricidad ya que tenemos el problema que se nos va la energia electrica muy seguido en nuestra colonia. Tengo desde marzo viviendo en esta colonia y en el mes d

Compañía: CFE  0  pts.

CFE bajones de corriente sin solución (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: dleonmag Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

Desde hace como un año y 5 meses, el suministro de energía en mi casa ha estado fluctuante por temporadas. He reportado el caso con la gente de CFE, acuden, checan líneas pero "todo está normal". Desde hace 3 días, los bajones de corriente son más evid

Compañía: CFE5 estrellas  5  pts.

CFE vivir en penumbras (Pesquería, Nuevo León, MEXICO)

Por: MEXICANO INCONFORME Pesquería, Nuevo León, MEXICO

acerca de cfe division golfo norte...vivo aqui en monterrey, saque una casa por infonavit nueva en el mpio de pesqueria nvo leon( zona conurbada o metropolitana) y desde el 12 de junio del 2009 estoy con el contrato de la luz en el aire, he estado habland

Compañía: CFE4 estrellas  4  pts.

CFE Apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: rosygzzs8 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

La CFE es un verdadero mugrero en Monterrey en la colonia mitras norte hace como 15 días nos enviaron un recibo carisimo disque porque no alcanzamos el subsidio nos facturaron en un mes lo que normalmente pagamos en dos dicen que porque no alcanzamos el s

Compañía: CFE4 estrellas  4  pts.

CFE otro abuso más (Ciudad Valles, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: kimozzabe Ciudad Valles, San Luis Potosí, MEXICO

Gracias por este espacio realmente es importante. Mi nombre es David, la razon de mi apestoqueja es la siguiente: la CFE pretende cobrar $4780.00 de consumo de la casa de mi papá, por el consumo domestico de un bimestre. Es un error ya que el consum

Compañía: CFE3 estrellas  3  pts.

Contratación CFE Acapulco APESTA (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: pavjimenez Acapulco, Guerrero, MEXICO

Resulta que apenas inicié un negocio y para iniciar renté un despacho en un edificio. Después de hacer todos los trámites en Hacienda, etc, me dispuse a realizar la contratación de la Luz y la línea telefónica. Pues resulta que fuí con todos mis papele