Compañía: COMCEL5 estrellas  5  pts.

COMCEL estafa con su internet movil "ilimitado" (Ubaté, Cundinamarca, COLOMBIA)

Por: Flakster Ubaté, Cundinamarca, COLOMBIA

Como es conocido por los usuarios de internet movil en el mundo, existe una clausula de "uso justo". Bueno pues Comcel vende un plan de Internet movil por $68000 con velocidad de 1,4 Mbps que se reduce a máximo 128Kbps (es decir la velocidad de la edad de

Compañía: Comcel  0  pts.

Comcel, reporte en Datacredito (Mompox, Bolívar, COLOMBIA)

Por: AYDA ESTHER GULLOSO  Mompox, Bolívar, COLOMBIA

Me van a reportar en Datacredito sin darme oportunidad de que se investiguen las cosas ya que ami me robaron mi documento de identidad y la firma ni la hueya que aparecen aya son mias si me reportan a central de riesgos se atendran a las consecuencias por

Compañía: COMCEL  0  pts.

COMCEL engaño al consumidor (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: chondama Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

El sábado 1° de agosto de 2009, en el centro de atención de Chapinero (Carrera 13 entre calles 59 y 60) fui a adquirir un equipo prepago. me atendió el asesor de ventas de Sony ericson Steven Arango, quien me ofreció un equipo W380 que estaba en promoció

Compañía: COMCEL  0  pts.

COMCEL, me engañaron (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)

Por: edsori Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA

Me afilie a un plan de datos modem comcel cuando me prometieron que navegaria a gran velocidad, la verdad es que este modem y el servicio es pesimo, es muy lento, se cae la señal y tengo pagarlo por un año cuando me dijieron mentiras todo para que me afil

Compañía: COMCEL3 estrellas  3  pts.

El Omnipotente Servicio Técnico de COMCEL (Bucaramanga, Santander, COLOMBIA)

Por: Miguel Pacheco Bucaramanga, Santander, COLOMBIA

Las empresas de comunicación vía celular hacen lo que quieren con los usuarios. Si un equipo sale defectuoso, no lo cambian sino que por principio, lo reparan; y al usuario le toca hacer todas las colas para que le acepten el reclamo. Después, el servi

Compañía: Comcel2 estrellas  2  pts.

Comcel, no tiene vibrador. (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: adam24fender Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Comcel: Resulta que me sacaron el celular en el carrito que cojo para volver se el trabajo a mi casa, y pues ni modo me toco comprar otro, compre un modelo ZTE (que no se los recomiendo para nada) y pues era un celular gama baja pues solo lo queria para l

Compañía: Comcel3 estrellas  3  pts.

Comcel no responden (Neiva, Huila, COLOMBIA)

Por: evelio antonio andra Neiva, Huila, COLOMBIA

El 27 de noviembre del 2008 a las 02 15 pm aproximadamente fui victima de un atraco a mano armada donde recibi una herida con arma cortopunzante (cuchillo) en ese echo me robaron un celular marca Sony Ericsson W 580 el cual estaba pagando el seguro CIRCUL

Compañía: Comcel3 estrellas  3  pts.

Comcel no entiendo (Pereira, Risaralda, COLOMBIA)

Por: milton cesar lopez c Pereira, Risaralda, COLOMBIA

Voy por la garantia de mi equipo Comcel samsung *566 cupe que fue robado en el mes de abril del 2008 hicimos la desactivacion el dia 19 de mayo 2008 esperando a que depronto lo devolvieran pero no fue a si. entonces vamos a comcel y nos dicen que dentro d

Compañía: COMCEL5 estrellas  5  pts.

COMCEL... no pierden ni media (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)

Por: satroxcolombia Medellín, Antioquia, COLOMBIA

Comcel, despues de mil aporreones y robos de esta compañia, los cuales ganan por sus letras peuqeñas.. pero bueno. Despues de casi no terminar el contrato que firme por confiado, pero bueno, estos al final me quedaron debiendo mas de 30 mil pesos, para

Compañía: COMCEL  0  pts.

COMCEL señal pésima (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)

Por: josesco Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA

Pésima señal de COMCEL todo el tiempo en el occidente de Cali (La Sirena, Cañaveralejo, Jardines del Recuerdo, Bella Suiza y más). Hace dos semanas está peor: no entra ni sale una sola llamada. En el sitio web de COMCEL no aparece ningún lugar donde que