Compañía: Condusef3 estrellas  3  pts.

Condusef una porqueria (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: sercere Ecatepec, Estado de México, MEXICO

El dia de hoy llame a la Condusef para que me ayudaran a resolver un problema de adedo que tengo con el banco HSBC y solo me proprocionaron un numero telefonico del area de cobranza del banco y el cuate que me atendio me comenta que solo me podia ayudar d

Compañía: CONDUSEF3 estrellas  3  pts.

Con o sin CONDUSEF estamos igual (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: sonoyta San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

La pregunta del momento serìa: ¿Quien tendrà una percepciòn tan negativa, deplorable y desilucionante si el Presidente Bush en su Paìs o la CONDUSEF en el nuestro? Este Organismo Pùblico Descentralizado llamado CONDUSEF se ha convertido en una carga para

Compañía: Condusef4 estrellas  4  pts.

Condusef no protege a las personas, solo a las aseguradoras (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: karen22 Saltillo, Coahuila, MEXICO

Condusef: Hace un año mi herman a choco con una camioneta tenia un seguro con Santander asi que les habo lebantaron el acta y todo nos comentaron que primero se tenian que hacer unos ajustes para poder llevar el carr a reparacion depues de una seman

Compañía: CONDUSEF4 estrellas  4  pts.

CONDUSEF a favor de los bancos y no de ti (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: laura_s Puebla, Puebla, MEXICO

Hola! escribo esto por que veo que muchos usuarios dicen "si estás harto de que te llamen los del Telemarketing suscribete en PROFECO es gratis", efectivamente en profeco te puedes registrar para que te dejen de llamar ALGUNOS de los del telemarketing, pe

Compañía: CONDUSEF4 estrellas  4  pts.

CONDUSEF sin autoridad para nada (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Estoy completamente desilusionada de la CONDUSEF ya que en dias pasados tuve la necesidad de acudir a sus instalaciones por problemas que tuve con Banamex con respecto a un credito que solicite y que no me respetaron la tasa de intereses que me habian man