Compañía: Cablenet3 estrellas  3  pts.

Cablenet quitan canales, y cobran igual (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: capichi Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Luego de que TELMEX compro Cablenet, el servicio a sido pesimo, primero quitaro CNBC para poner un canal local y ahora quitaron la segnal de CBS que teniamos en el horario matutino y las noches despues de las 7. No avisan , la primera vez cuando quitaron CNBC llame y me dijeron que se les habia vencido el contrato.... y ahora me imagino que iran con el mismo cuento... y ni avisan y te siguen cobrando lo mismo... TELMEX SUCKS (apesta)!

Compañía: Cablenet  0  pts.

Cablenet incompetentes (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: sssoim Toluca, Estado de México, MEXICO

Cablenet cortó mi servicio de Internet y Tele sin avisarme, resulta que tengo de alta el cargo Automatico y dicen que no paso mi tarjeta en los dias que hicieron el cobro, pero resulta que yo para nada tengo problema de credito, de hecho hasta tenia lana a favor y en esos dias use mi tarjeta y paso sin problema, ademas no fueron para llamarme y decirme, mejor cortaron el servicio y dicen que no me hablaron por que tienen mi telefono como celular y es local, pero yo tengo la culpa de su incompete

Compañía: Cablenet  0  pts.

Cablenet y Multinet pisoteando a los habitantes de Toluca (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: marcopaez Toluca, Estado de México, MEXICO

Increiblemente la empresa de Multinet, a pesar de que tenemos contratos firmados y con la multitud de fallas que tienen y el pesimo servicio, ahora se dan el lujo de eliminar las conexiones mas economicas con las que contaban, la conexion de 96 y 128 kb con costos respectivos de $98.00 y $135.00, oblignadonos y al decir obligandonos es asi, ya que yo tuve que comprar mi cablemodem a un costo de $800.00 mismos que no recuperare, esto es un robo apoyado por el gobierno, (ademas debemos recordar qu

Compañía: Cablenet  0  pts.

CABLENET, su servicio de internet apesta (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: wumpscut Toluca, Estado de México, MEXICO

Hola. Para todos aquellos que quieran contratar servicio de internet en la ciudad de Toluca y Metepec... no les recomiendo que lo hagan con Cablenet a menos que solo quieran su conexion para navegar y chatear (que banal y aburrido)... los que verdaderamente nos gusta tener libre acceso a todo el muindo de información de internet como por ejemplo bajar musica, peliculas, software, este tipo de servicio no sirve para malaya la cosa... lo que estos cuates hacen es bloquear descaradamnente todos lo

Compañía: Cablenet  0  pts.

Cablenet Toluca, pésimo servicio, apestan (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Sower Toluca, Estado de México, MEXICO

Cablenet es una empresa que ha hido en picada desde hace ya tiempo ofreciendo servicio deficiente en TODOS sus servicios y agarran de excusa que tienen mucho trabajo, eso se arregla, contraten mas personal o simplemente quiten de la lista algun servicio........pero no, tratan de abarcar toda la ciudad y con tal de sacarte el dinero te mienten y te traen perdiendo MUCHO tiempo en sus pseudo-oficinas chiquititas que vuelvo a lo mismo, teniendo cientos de miles de clientes es ilogico que pongan a 1

Compañía: Cablenet  0  pts.

Cablenet es una cochinada! (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Einnoc1986 Toluca, Estado de México, MEXICO

Cablenet Toluca se resume en: Pésima calidad de imagen Baners incómodos en los programas de televisión Mala instalación de cableado Pésima Atención al Cliente El personal de Cablenet toluca tiene un don para hacer sacar chispas y enfurecer por su pésima atención al cliente. Su base de datos es una cochinada y el trato de su personal peor. Tengo 4 años con Cablenet y 13 años con SKY en una de mis televisiones. En esos 13 años con SKY jamás hemos tenido ningún problema (su único inconve

Compañía: Cablenet3 estrellas  3  pts.

caricaturas groseras (Tenango del Valle, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tenango del Valle, Estado de México, MEXICO
Visto visitas  2073 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Cablenet hace poco quitó el canal jetix, pero pusieron el canal cartoon network, un canal realmente ofensivo para quienes sabemos lo que significan las caricaturas groseras, ya que los niños pequeños no saben a veces lo que significan las palabras, ojalá que pusieran canales como discovery kids ya que es lo unico bueno en cable, ya que desafortunadamente no tengo sky y francamente existen canales que ni siquiera siguen una frecuencia en su programación, y si ojalá avisen cuando cambian canales o

Compañía: Cablenet  0  pts.

Mal servicio de Cablenet (Multi-Net) (Metépec, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Metépec, Estado de México, MEXICO

Tengo casi dos meses reportando intermitencia en el funcionamiento del servicio de internet a diversos representantes de la empresa. Siempre me atienden amablemente y me indican que van a monitorear mi cuenta; después de hacerlo, me indican que un técnico pasará a mi domicilio a revisar el problema y el técnico nunca aparece. Me indícan que el tiempo de servicio es tres a cinco días hábiles y después del tiempo máximo me comunico nuevamente y me encuentro con que los diversos reportes que levant

Compañía: Cablenet  0  pts.

CableNet Toluca apesta (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Toluca, Estado de México, MEXICO

Yo soy usuario de esa porquería de sistema de televisión por cable, esta empresa (Cablenet) de la ciudad de Toluca, da un servicio bastante malo por que tengo 3 TV en casa y una de ellas no se ve bien, causa por la instalación del cableado de la calle que no han cambiado. Después en los canales que tiene mayor audiencia, por ejemplo en Fox Channel a la hora que pasan los Simpsons ponen un banner que ocupa parte de la pantalla con comerciales de empresas que venden artículos de dudosa pro

Compañía: Cablenet  0  pts.

Cablenet Toluca... un insulto a mi inteligencia (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Toluca, Estado de México, MEXICO

La queja es contra Cable Net Toluca, ya que tienen la manía de que sin previo aviso cambian los canales o los selectores de los mismos. Hace años mi hermano y yo adquirimos el decodificador a fin de disfrutar del canal Locomoción, un canal que transmitía animación japonesa, animación occidental y corrosiva, o sea.Un canal de animación para seres inteligentes. Esto ocurrió por allá por el 2000. Quisimos quejarnos pero la persona que atendió nos dio muchas evasivas, con lo cual decidim