Compañía: Calorex3 estrellas  3  pts.

Calorex mala onda (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: GABBY_GN Toluca, Estado de México, MEXICO

Tengo un calentador Calorex hesa con dos años y medio de servicio para lo cual la garantia decia ser por 5 años, se descompuso y fue un lio para conseguir el telefono para hacer valida la garantia, lo cual no sirvio de nada, porque grupo industrial saltillo (calorex) compro grupo hesa, y pusieron miles de trabas entre ella que tenia que presntar documentos donde me avalaran que cada dos meses por parte de grupo hesa le habian hecho mantenimiento a mi calentados, y como yo le comente pero en la

Compañía: Calorex  0  pts.

Calorex, calentadores malos (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)

Por: Humilde Apodaca, Nuevo León, MEXICO

En parte tuve la culpa al instalar un boiler de la marca Calorex, porque tenia uno de otra marca sin valvula de alivio y pensaba que el que compre no la iba a necesitar, aunque se recomendaba en el instructivo en un modelo G15 que es el mas económico, lo que se me hace raro es que los modelos superiores la traen integrada. Pienso que porque los que compramos el modelo mas pequeño somos gente mas humilde, que somos mayoria y que no tenemos dinero ni tiempo para ir perdiendo en demandas y cosas po