#Apestan Soluciona

Compañía: Chevrolet  0  pts.

Chevrolet Zaragoza Motors, servicio de rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Lues Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja es sobre esta agencia, hace poco tiempo tuve la mala suerte de que deje mi camioneta en una colonia que resultó afectada por las pasadas inundaciones, el seguro me respondio bastante bien en el momento! Mi queja esta enfocada a la agencia Zaragoz

Compañía: Chevrolet  0  pts.

Chevrolet DURKIN Pedregal huele a mierd@ (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rgv Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Lleve a DURKIN DEL PEDREGAL mi Chevrolet Optra 2008 con menos de 20 mil kms a que me hicieran un diagnóstico del porque brincaban las velocidades y se prendía el foco de check engine.Me cobraron $ 1500.00 y despues de una semana no me supieron decir nada

Compañía: Chevrolet5 estrellas  5  pts.

Chevrolet Taxqueña Motors, auto con reporte de robo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: eduardocontrerasrolo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compre un auto SEMINUEVO en el 2007 en el distrito federalen en agencia CHEVROLET TAXQUEÑA MOTORS o bien TLAHUAC MOTORS que es el mismo dueño, en el 2011 fui retenido por que el auto que compre en la AGENCIA tiene reporte de ROBO, se les informo a dichas

Compañía: Chevrolet4 estrellas  4  pts.

Chevrolet Spark problema de trasmisión (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Sebastian21 Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Hace año y medio me decidí a comprar un spark nuevo 2011, desde ese entonces, ante la ilusión de un coche nuevo y demás, no me percate sino hasta tiempo después que al pasar de 2da a 3ra, el cambio de trasmisión de barría. En la agencia me comentaron que

Compañía: Chevrolet  0  pts.

Chevrolet, Mariscal Motors pésimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: LAYOYA Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compré mi auto a través del sistema de financiamiento de SUAUTO en noviembre, el 16 de noviembre del 2011 pagué el enganche. Ofrecieron entregármelo en diciembre y lo entregaron hasta el 3 de febrero del 2012. Hable con la Gerente de Ventas del lug

Compañía: Chevrolet2 estrellas  2  pts.

Chevrolet cruze apesta (Orizaba, Veracruz, MEXICO)

Por: tepozteca Orizaba, Veracruz, MEXICO

Soy propietario de un chevrolet cruze 2010 con el que he tenido problema tras problema porque en su primer servicio en la agencia me lo entregaron muy lento y haciendo mucho ruido, lo regrese y me dijeron que era el sensor. Tardaron una semana en reg

Compañía: Chevrolet  0  pts.

Chevrolet apestan (San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO)

Por: pedro9999 San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO

Compré un auto Chevrolet a finales de diciembre, una parte la pagué en efectivo y el resto a crédito por medio de un banco. Para el 21 de enero al revisar el crédito y hacer cálculos no me cuadran los números. Hablé al banco y me dijeron que llamaría

Compañía: Chevrolet  0  pts.

Chevrolet Montecristo Pensiones apestan (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: argel Mérida, Yucatán, MEXICO

Tuve la mala fortuna de comprar un auto chevrolet chevy 2009 y desde el principio tuve problemas puesto que se filtraba el agua lo lleve 6 veces a garantía hasta que quedo bien, pero como habemos gente que no aprendemos lo seguí llevando a sus servicios u

Compañía: Chevrolet3 estrellas  3  pts.

Chevrolet, apestosos (Valle Dorado , Estado de México, MEXICO)

Por: cielo_0171 Valle Dorado , Estado de México, MEXICO

Estoy sumamente molesta porque me hicieron perder mi tiempo los señores de la Agencia de Valle Dorado de Chevrolet, hablé con el señor J. M. D. sobre el interés de comprar una camioneta Suburban 2009 blanca. El señor me envío el lunes 05 de diciembre

Compañía: Chevrolet3 estrellas  3  pts.

Chevrolet Mirasol, cobran mucho más (Cuenca, Azuay, ECUADOR)

Por: walterparra21 Cuenca, Azuay, ECUADOR

Fui a comprar un spark 2012 a Mirsaol de Chevrolet, pedi informacion y un asesor me dijo que el vehiculo salia en 9990 dolares le dije que si ese era el precio fijo y me dijo que si que no tenia que pagar nada mas. Pero ya cuando estaba realmente int

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.