#Apestan Soluciona

Compañía: Cinépolis2 estrellas  2  pts.

Cinépolis Centro Magno apesta peor que película pirata (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: warrant69 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Asistí el pasado 1 de mayo a cinepolis en su sala no. 17, pelicula Avengers, y salimos muy decepcionados, la calidad del audio fue terrible casi no se escuchaba la primera hora, el video muy pálido, muy mala calidad, no se distinguian las imágenes, es inc

Compañía: Cinépolis3 estrellas  3  pts.

Cinépolis Centro Magno mala calidad (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Skylah Yorke Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hoy 21 de Abril fui a ver la película de "Lorax" a las 18:35 en la sala 7 y tuve una muy mala experiencia. Después de llegar a nuestros lugares mis amigos y yo, notamos que una persona en silla de ruedas se quedó en el pasillo, cosa que no pasa en otr

Compañía: Cinépolis5 estrellas  5  pts.

Cinépolis, y la responsabilidad (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: kualkierkoza Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Pues comenzaron el año con la inesperada noticia de que en Cinépolis nos cambiarian la forma de pago (antes) de catorcena (despues) a quincena y eso lo dieron a conocer por medio de un papelito pegado en un pizarron sin mayor explicacion de que ahorraria

Compañía: Cinépolis2 estrellas  2  pts.

Cinépolis empleados ratas (Ciudad Nezahualcóyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: elmejorcinefilo Ciudad Nezahualcóyotl, Estado de México, MEXICO

El día de ayer fuí al Cinépolis ubucado en la plaza Neza chedraui (por el estadio) se me olvido mi telefono celular en la charola de las palomitas no pasaron ni diez minutos de que abandone la sala cuando recorde que habia dejado mi cel y regrese. Pa

Compañía: Cinépolis1 estrellas  1  pts.

Cinépolis, seguridad apestosa (Ciudad Nezahualcóyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: elmejorcinefilo Ciudad Nezahualcóyotl, Estado de México, MEXICO

Soy o mas bien era (no me quedan ganas de ir), cliente constante de cinepolis, por lo regular iba a la ultima funcion entre semana llevando a mi esposa porque es el horario que me acomoda. Anteriormente se me habia olvidado mi cartera y regresaba cor

Compañía: Cinépolis3 estrellas  3  pts.

Cinépolis, publicidad engañosa (Ciudad de Panamá, Panamá, PANAMA)

Por: 350z Ciudad de Panamá, Panamá, PANAMA

Les cuento mi experiencia ocurrida el dia 1/1/12, fui al cinepolis de multiplaza donde compre 3 boletos para ver la pelicula Mision Imposible Protocolo fantasma con mi tarjeta de credito HSBC, lo cual la cajera procedio a cobrarme las entradas. Una

Compañía: Cinépolis1 estrellas  1  pts.

Cinépolis denigrante y desiguales (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Alzalavozmx Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola , yo trabajo en cinepolis y no me enorgullece . Entre con ganas a trabajar y con deseos de superacion laboral, pero vine a encontrarme con personas desagradables que tengo por gerente y subgerentes. Ellos no me han sabido valorar , en 7 meses qu

Compañía: Cinépolis3 estrellas  3  pts.

Cinépolis no respeta numeración de asientos (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: alsi Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Cinepolis acaba de incluir una modalidad en la que eliges el número de fila y asiento, sin embargo, cuando entras a la sala no hay quien ponga orden y te tienes que estar peleando con la gente que irrespetuosamente se sienta en tu lugar! Que coraje!

Compañía: Cinépolis3 estrellas  3  pts.

Cinépolis, payasos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: helloiphone Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Cinepolis guadalajara. soy trabajador de esa empresa y quiero decirles que son muy payasos. si aun sigo laborando en ese lugar y tal parece hoy mi ultimo dia. porque les renunciare ya que me pusieron como si hubiese matado o robado algo solo porque traia

Compañía: Cinépolis3 estrellas  3  pts.

Cinépolis, dimensión desconocida (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: Edgar Zillah Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Si no me sedujera tanto la idea de ir a una sala de cine a la cual puedo llegar caminando, hace ya mucho que ni para remedio me pararía por el complejo de Cinépolis en Plaza Arkana Norte. Al principio pensé que como recién lo inauguraban era norm

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.