Cinépolis ¿cines "familiares" o cines delicados? (Benito Juárez, Nuevo León, MEXICO)
Por: Jesus Humberto Benito Juárez,
Pues aqui ando redactando mi primer denuncia publica acerca del servicio tan extraño que dan en Cinépolis "La Capital del Cine" JJAAAAAAAAAAAAAA que burla. Pues veran, resulta que que tengo dos hijos una niña de 7 años y un niño de 1 año y medio, yo tuve la idea de que mis hijos merecian ir a ver una pelicula y por suerte estabamos cerca de Plaza San Roque y decidi llevarlos a ese Cinepolis. Cual va siendo mi sorpresa que, me cobran por el niño de 1 año y medio, soprendido le pregunto a la jove
Cinépolis discriminación infantil (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Hoy 1 de mayo asistí con mi familia de 5 integrantes a la sala 2 del área VIP de CINEPOLIS PERISUR en donde veiamos la película IRON MAN mi hijo de 6 años estaba emocionado y me hacía preguntas respecto al heroe, la pareja que se encontraba a un lado de nosotros nos calló y sin más fue a pedir que nos sacaran de la sala así que el Gerente Jose Avila llego y sin que le pudieramos aclarar que no estabamos gritando nos dijo que teníamos que salir porque eramos molestia para el público, debo mencio
Cinépolis "los hombres de traje" (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: Ernesto Guevara Tecámac,
El día de hoy Miércoles 26 de marzo, la compañía CINEPOLIS abrió sus puertas a un cine más, se trata del complejo Tecámac que se encuentra en el centro comercial del mismo nombre.
Desde hace varios días inicio la propaganda de apertura por parte de la compañía, se estuvo invitando a la gente para que los acompañaran en su magna inauguración. Se le informó al público en general que para ese día se estarían regalando pases desde muy temprana hora, que era indispensable que estuvieran allí desde
Censura estúpida en Cinépolis (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: master videogame Puebla,
Puebla,
Quiero manifestar mi inconformidad con Cinépolis cruz del sur de aqui de puebla, unos amigos mios fueron a ver la pelicula de sweeney todd y entraron sin problemas, aun cuando no tenian el IFE aunque ya habian cumplido los 18 años, yo iba con mis padres, habia acabado de cumplir los 18 pero aun no tramito mi IFE, el gerente y empleados se pusieron muy pesados para dejar entrar eso solo demuestra su grado de estupidez al no entender que ya habia cumplido los 18, esto es una queja abierta, no pued
Apaguen los celulares en el cine (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: licalejandror@hotmai Villahermosa,
Tabasco,
Cada vez que voy al cine, es un sonar de telefonos celulares dentro de la funcion, la gente habla y comenta la pelicula, que no tienen educacion y respetan a las demas personas!? Por lo regular esto me a pasado aqui en Villahemosa, ya que en otras ciudades de la republica si existe el respeto de la funcion. Por favor apaga tu celular si vas al cine y por favor no hables con tus amigos que tienes al lado durante toda la funcion... gracias
Cinépolis es una porquería (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)
Por: BEN24 Victoria,
Tamaulipas,
Fui a Cinépolis y nunca tienen las terminales para sumarte los puntos o para pagar con tarjeta, solo 1 caja, ademas la cajera (CARMEN) dijo que no era su culpa, le valio, la pelicula no empezo a la hora, ademas no era y la que pusieran ya estaba empezada, fue empezando la pelicula original despues de media hora mas o menos o mas, y cuando empezo no se veian las letras bien, tardo un buen en acomodar la pantalla,. los nachos ya no te echan el queso por encima, solo en el compartimento que trae cl
Cinépolis, precios falsos... (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: pegeman San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
El pasado dia 5 de febrero ,por motivo del puente decidimos ir al cine, llegamos a Cinépolis antes de abrir el cine a las 2:30. A las 2:45 abrieron taquilla y no sé si se han dado cuenta de los precios: funciones antes de las 3:00pm 33 pesos, después de las 3pm 49 pesos... Si buscas en las funciones ninguna empieza antes de las 3, es una mentira total! Si apenas abren a las 3pm. Mejor que quiten esa mentirota!
Cinepolis X tachita (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: lusha Monterrey,
Mi novio y yo checamos la cartelera de cinepolis por internet y estaba publicada la pelicula de Yo Leyenda el miercoles pasado 15 de enero a las 10:25, esperamos que se hiciera la hora y acudimos a Cinepolis Sendero Lincoln y cuando llegamos ya casi todas las cortinas estaban cerradas y solamente el vigilante nos dice ya no hay funciones, otras personas habian ido a preguntar a la cajera y esperamos para preguntarle y nos dicen que la funcion se habia cancelado y que era para puros medios. Que o
Cinépolis, robo dentro de la paquetería / atencion a clientes (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: ely Puerto Vallarta,
Cinépolis presume de mejores instalaciones, excelente servicio y los mejores productos; tanto como de empleados capasitados y con valores. esa es una de las razones por las cuales la mayoria de la gente asiste a esta compañia sin inportar el costo del boleto o de los productos que consumes ahi. pero que pasa cuando te topas con la incompetencia de los empleados de confiansa es decir: gerentes y subgerentes. el dia 31 de diciembre del 2007 en compañia de mis mejores amigos asisti a cinepolis a
Cinépolis sus trabajadores son ratas (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: Elmensajero Irapuato,
Guanajuato,
En Cinépolis Irapuato, tengan cuidado con los que tienen tarjeta CLUB CINEPOLIS ya que compras boletos y das tu tarjeta para que te recargen puntos y es lo contrario te bajan saldo y aparte te cobran. Me di cuenta porque siempre me fijo en mis puntos, entonces fui con un amigo para ver como le hacía y reclamar, el trabaja ahi mismo, y resulta que es amigo de la ratota que me quizo ver la cara, me regresaron el dinero, pero en gerencia no se enteraron. Asi que por aqui me les comunico a todos los