Compañía: Cinemex  0  pts.

Cinemex pésimo control de calidad (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: raider71 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En CineMex les importa muy poco la calidad en la proyeccion de sus peliculas, el pasado viernes fui a Cinemex Coapa y durante la proyección de Milagros Prohibidos en la función de las 21:25 el sonido fue pesimo durante toda la cinta. En algunos momento

Compañía: Cinemex2 estrellas  2  pts.

Cinemex y Cinépolis precios cada vez más altos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ChrisBonachon Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja es hacia todos los cinemex y cinepolis, ya que por las zonas los precios son más elevados y no tienen un precio fijo para todos, en cinemex galerías esta el boleto a $50 es un robo, los dems estan por 47 o algo asi, y ni se diga de las palomitas

Compañía: Cinemex5 estrellas  5  pts.

Cinemex rateros los empleados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ptolomeo99 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En cinemex universidad se quedan con el dinero de el publico, hace unos dias fui a la dulceria compre un combo de 84 pesos.. el dinero no lo ponen en la caja,,se lo queda el cajero. Al hablar con la que se dice gerente pues resulto ser la mas ratera pu

Compañía: Cinemex  0  pts.

Cinemex películas peor que piratas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: yo y mi otro yo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola amantes del verdadero cine, verán les comentaré una historia verdadera y triste desde mi punto de vista... Soy un exempleado de esta empresa (cinemex) donde varios años, la mayoria de ellos como proyeccionista de GRAN SUR, todo era perfecto, los prec

Compañía: Cinemex4 estrellas  1  pts.

Era Invitado Especial Cinemex (VIP) (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: michelhely Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Que tal, Era cliente Cinemex (VIP), o Invitado especial Oro, como lo llaman ellos, y quiero decirles que no intenten ser VIP, porque apestan. En primera de los asientos especiales a los que tienes derecho solo usas tu tarjeta 2 o 3 veses al año (si aun

Compañía: Cinemex4 estrellas  1  pts.

Cinemex Coapa apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jcaceone Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

hace un par de dias lleve a mi familia a ver una pelicula infantil, desde la llegada a taquilla la experiencia fue muy decepcionante, la empleada nefasta (como siempre ocurre en este cine) parece que te hace un favor al venderte el boleto. Vas a compra

Compañía: Cinemex2 estrellas  2  pts.

CINEMEX REAL un verdadero asco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: BOMBONDF00 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Les cuento que en el CINEMEX REAL urge una fumigación, al menos de eso me percate cuando mi pareja y yo al visitar este complejo y tomar nuestros asientos, comenzamos a sentir mucha comezon, cosa que compartieron dos niñitas sentadas a nuestro lado, cambi

Compañía: Cinemex3 estrellas  3  pts.

Carísimos boletos, palomitas y demás (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rodrigomtz Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hoy viernes 29 de mayo 2009, acabo de ver que ya subieron los boletos en todos los cines, que van desde 50 a 55 pesos, esto es que si vas con parjea, seran 110 por unicamente ir al cine, mas hechale un paquetito de palomas y refresco grande te cuesta mini

Compañía: Cinemex4 estrellas  4  pts.

Cinemex galerias te roban los empleados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: andresgr Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola buenas tardes, vengo aquí a contar mi experiencia en Cinemex galerias. Como tengo la tarjeta de invitado especial desde el año 2006 me volví leal a esta cadena de cines, siempre visitando los cines de real, de palacio chino, pero más el de antara, e

Compañía: Cinemex3 estrellas  3  pts.

Carta de decepción a Cinemex, Sin contestar (Metépec, Estado de México, MEXICO)

Por: karen00 Metépec, Estado de México, MEXICO

Esta carta se envio al buzon de Cinemex y ni si quiera se tomarón la molestia de contestarla. ------------------------------------- Buenos Días!.. Escribo esta carta, con el motivo de que estoy completamente indignado y decepcionado del trato que re