Compañía: Claro TV  0  pts.

Gran Paja de la Liga Española (San Salvador, San Salvador, EL SALVADOR)

Por: konan_sv San Salvador, San Salvador, EL SALVADOR

Recientemente Claro TV anunció con bombos y platillos que iban a transmitir partidos de la liga española (quizá por que su competencia TIGO lo está haciendo), lo cierto es que todos los que tenemos Claro TV hemos quedado burlados por esta compañia, antes

Compañía: Claro  0  pts.

Ineficiencia del servicio técnico iPhone (Lima, Lima, PERU)

Por: kwakida Lima, Lima, PERU

Hace 3 meses compre un iphone en post pago con Claro. He tenido problemas de conexión wifi, de bateria y de recepción de llamadas, de modo que fui al local de Larco-Miraflores... me dijeron que debía dejar el equipo y que al siguiente se comunicarían conm

Compañía: Claro5 estrellas  5  pts.

Internet Movil de Claro (Telgua) sin contratos, una estafa (Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA)

Por: leortiz99 Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA

Adquiri el servicio, con cobertura regional (Centroamerica) por $45 fijos, me conecte un total de 5 horas desde El Salvador, y me estan cobrando $1,500! por servicio de Roaming! Fui a buscarles para aclararlo y su unica posicion es que debo pagarles al m

Compañía: Claro4 estrellas  1  pts.

Claro, qué fingen (San Pedro Sula, Cortés, HONDURAS)

Por: irmachavez San Pedro Sula, Cortés, HONDURAS

hola queria decirles que me gusta mucho su compañia de hecho para mi es la mejor de honduras pero lo unico malo que hace que tenga menos clientes es que no ponen promociones de mensajes de texto como para tener gratis sin embargo otras compañias si lo hac

Compañía: Claro2 estrellas  2  pts.

Claro, qué mala atención al cliente (Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA)

Por: feder Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA

Me regalaron un telefono hace veinte días y al día siguiente de ke me lo regalaron no me dejo envíar mensajes ni sacar llamadas y me decía ke estaba temporalmente suspendido, pero bueno en Claro de acá en Guatemala es una basura, siempre es lo mismo con e

Compañía: Claro Honduras3 estrellas  3  pts.

Claro Honduras, mensajes y rifas (Tegucigalpa, Francisco Morazán, HONDURAS)

Por: Cejota Tegucigalpa, Francisco Morazán, HONDURAS

Soy un suscriptor de una linea telefonica celular con la empresa Claro de Honduras y de ellos recibo cualquier cantidad de mensajes para participar en x o y promocion o rifa o sorteo; 1ro. No acostumbro contestar porque no participo en este tipo de fa

Compañía: Claro  0  pts.

Claro, no te confirma tu recarga SMS, un robo! (Lima, Lima, PERU)

Por: Miguel2009 Lima, Lima, PERU

Hace unos dias en la av Larco compre una tarjeta de 10 soles, para mi prepago Claro, yo soy un usuario de Claro prepago hace varios años, me acerque a la señora del quiosco, y le pregunte si tenia recarga virtual de 5 soles, No joven me respondio se me ha

Compañía: Claro  0  pts.

Claro, bloqueo de celulares (Cusco, Cusco, PERU)

Por: antares2206 Cusco, Cusco, PERU

Hola, le cuento un caso resuelto con mucha incomodidad y malos ratos previos. Resulta que hace poco mas de un año quice renovar mi celular viejo que adquiri cuando CLARO aun era TIM, pero porsupuesto esa opcion de "renovar equipo" no existe, al menos NO

Compañía: Claro4 estrellas  4  pts.

Morir por un celular (Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA)

Por: ratón blanco Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA

Todos los días se roban telefónos celulares en Guatemala. No hay estadísticas, pero sin duda hay personas que han muerto en un asalto donde parte del botín fue un celular. En cuatro meses he sido asaltada a mano armada, y el principal interés de los ladro

Compañía: Claro3 estrellas  3  pts.

Claro, telefonos prepago sólo funcionan en red Claro (Lima, Lima, PERU)

Por: alfredoyong Lima, Lima, PERU

Esta navidad 2007, gaste 500 soles comprando dos teléfonos prepago de claro, cuyos numeros no empiezan con 9 sino con 8, pero solo reciben llamadas dentro de su red. Luego de llamar muchas veces al 123, una señorita me confesó que el problema no tiene nad