Club Regina estafa (Tepic, Nayarit, MEXICO)
Por: rony Tepic,
Nayarit,
Fuimos envueltos en los engaños de Club Regina y les pagamos las vacaciones mas caras de nuestra vida, solo que no tienen escrupulos y quieren sacar mas me parece un insulto a nuestra economia pretender cobrar por algo que NO deseamos usar.
Lamento hab
Ver queja completa >>Estafada por Club Regina (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: lucecita Cancún,
Quintana Roo,
fUI ESTAFADA POR LOS VENDEDORES DE TIEMPO COMPARTIDO DE CLUB REGINA, EN CANCÚN , Y DESEO HACERLO PUBLICO, PARA QUE NADIE MÁS CAIGA EN MANOS DE ESTOS MENTIROSOS, PARA VENDERTE TE DICEN UNA SARTA DE MENTIRAS
PRIMERO TE CANSAN POR QUE DURANTE 5 HORAS TE T
Ver queja completa >>Club Regina Puerto Vallarta horrible (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: Ankar Puerto Vallarta,
El pasado mes de Septiembre mi esposo y yo decidimos pasar unos dias en Club Regina Vallarta (invitados a conocer sus planes de hacernos socios del club) fuimos muy dispuestos ya que pensamos que el hotel era de los mejores en esta ciudad.....error más gr
Ver queja completa >>Vacaciones infernales Club Regina (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: fabriciofarmer Puerto Vallarta,
Fue lamentable la experiencia que tube en este Club Regina.
En agosto pasado mi hermano me ofrecio un tiempo compartido donde el es miembro de la compañia RCI y tiene convenio con este club.
Todo iva muy bien, muy amables los empleados pero cuando me o