Cobranza de Comercial Mexicana APESTA (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ESPRECIOSA Ciudad de México,
Trabajo como asistente de venta entre otras cosas, una compañera, debe la cuantiosa cantidad de $ 800 pesos a comercial mexicana, motivo no lo se pero no ha pagado. Y dio numero de referencia el de nuestro trabajo, yo contesto el telefono y ella por su tr
Comercial Mexicana no apesta, pero su tarjeta sí! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: laurajgf@hotmail.com Querétaro,
Querétaro,
Acabo de recibir este agosto mi tarjeta de crédito de Comercial Mexicana, No. 5078582100001157416 (con un límite de crédito de $2,000), me darían, según decía el papel, un 10% de descuento en mi primera compra. Decidí aprovechar la promoción de inmediato
Moscas en Comerial Mexicana (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: D-KOOpa Querétaro,
Querétaro,
Pues resulta que hace como 3 o 4 meses fui a la Comercial Mexicana de Plaza del Parque en Queretaro y a traves del vidrio pude ver alrededor de 20 moscas aplastadas entre el colchon y el vitral, me dio muchisimo asco!
Luego mi papa fue a comprar pan ah
Comercial Mexicana antihigiénica (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Tlilimiztli Ciudad de México,
Hace cuatro meses visité la sucursal de Miguel Angel de Quevedo de la cadena Comercial Mexicana. En la sección de panadería vi unas donitas con azucar tipo Bimbo, en una charola rectangular de plástico transparente y por el precio decidí comprarlas.
Ya
Comercial Mexicana 3 X 2 Apesta (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: shikin Cuernavaca,
Morelos,
Ayer que compro en bodega aurrera del centro 4 cajas de galletas multigrano de nuez de la marca bimbo, a $15 pesos cada caja dije ps esta super. Cual es mi sorpresa que pasando por afuera de la Mega Comercial Mexicana veo el anuncio de todas las barras d
Comercial Mexicana guardias apestan (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)
Por: pumas sk8 Boca del Río,
Veracruz,
Estaba yo patinando con mis amigos como lo acostumbramos a hacer habitualmente los viernes por el estacionamiento de la MEGA ya que el pio es liso y hay desniveles, cuando nos dio sed decidimos ir acomprar refrescos y aguas por que estabamos cansados ante
Comercial Mexicana aumento exagerado de precios (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: KMILAVMAR Ciudad de México,
Definitivamente apestan los de Comercial Mexicana, este tipo de empresas solo explotan la buena fe de las amas de casa de ahorrar y hacer rendir el gasto familiar. esto lo digo por el hecho de que precisamente el dia de hoy me presente a una de estas asq
Comercial Mexicana abuso de poder (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Gabymor Ciudad de México,
En la sucursal de las armas el viernes 3 de julio el supervisor de cajas idwin me dijo que no podiamos llevar de mayoreo los articulos de papeleria por que era solo menudeo le dije que entonces cada quien iba a pagar sus cosas ya que eramos 4 personas res
Comercial Mexicana carne apestosa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: markito_4 Ciudad de México,
Al medio dia de hoy fui a comprar pechuga de pollo para que mi esposa preparara la comida, y resulta que estaba mal oliente, pero no me di cuenta hasta que la pague y reclame en atencion a clientes. total, llamaron al encargado de carnes, le expuse mi que
Mega Mercado La Estancia (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: mariaoca Guadalajara,
No se confien de las ofertas del supuesto julio regalado. Hoy salió un spot de televisión de que varias frutas estaban a .30 centavos el kilo y cuando fuimos no habia nada, solo los letreros, posiblemente hayan vendido muy poco producto a este precio solo