Compañía: Consorcio Hogar  0  pts.

Consorcio Hogar no cumplen (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: antonio gonzalez Monterrey, Nuevo León, MEXICO

por este medio quiero quejarme de la empresa Consorcio Hogar, ya que adquiri una vivienda, que segun el vendedor ya estaba para entrega, cual sería me sorpresa en la fecha de la cita para verla, que le faltaba un buen de detalles, siendo que el vendedor m

Compañía: Consorcio Hogar4 estrellas  4  pts.

Casas Incompletas Consorcio Hogar (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Joey51 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola que tal pues para quejarme amargamente de esta constructoa en GDL Consorcio Hogar. Les cuento mi historia. Pues compre casa con ellos(martirio) primero tardaron 7 meses para entregarmela... una vez que me la entregaron que creen...me la entregaron i

Compañía: Consorcio Hogar2 estrellas  2  pts.

Consorcio Hogar Mentirosos de primera (Tonalá, Jalisco, MEXICO)

Por: afectadadirecta Tonalá, Jalisco, MEXICO

Hola les contare por todo lo que me hicieron pasar en Consorcio Hogar: 1.- Todo empezo cuando el mes pasado (octubre) empeze hacer un tramite para adquirir una casa el el fraccionamiento PASEO DE LAS CAÑADAS, fuimos a verlas y despues de que elejimos

Compañía: Consorcio Hogar3 estrellas  3  pts.

Consorcio Hogar empresa que no paga (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Magdalenakalho Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Sin lugar a dudas esta empresa Consorcio Hogar que se presenta como firme y transparente no hace mas que abusar de sus empleados.Primero manejan una bandera de apoyo para superacion de sus estos, pero no es mas que la palabreria que los orilla y a su vez