Crédito Familiar maldi+os rateros (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: jevato Aguascalientes,
Aguascalientes,
Yo saque un credito en credito familiar fue de 10,000 por una emegencia nunca me hablaron de tantas comisiones que cobraban, acudi al mes siguiente a querer pagar, fui el dia que me tocaba que era el 8 de cada mes y no me permitieron pagar el total que p
Crédito Familiar, cuidado (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)
Por: @dac Atizapán de Zaragoza,
yo fui hace año y medio por un prestamo el cual te lo dan rapidisimo y por sus prisas nunca te informan bien como te piensan estafar mi prestamo segun era para un año pero ellos cambiaron la fecha para año y medio pero en ese tiempo ya les he pagado mas d
Crédito Familiar cobran demasiado (Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO)
Por: mexico2011 Santa Catarina,
Crédito Familiar ademas de ser prestamistas, son unos rateros, no lo digo por el exceso de intereses que te cobran, porque yo iba mas que enterada , que de lo que te prestan, te cobran poco mas del doble, pero cuando hay necesidad por ni que hacer.
E
Crédito Familiar, empresa de ratas (Martinez de la Torre, Veracruz, MEXICO)
Por: luna68 Martinez de la Torre,
Veracruz,
Cometi el peor error de mi vida al pedir un credito a estos ratas de credito familiar y al darme cuenta del abuso de ellos quise liquidarles y llegamos a un convenio el cual ahora no me respetan los perros y me acosan y me acosan y amenazan ojala tuvieran
Crédito Familiar, ofenden a mi familia (Pachuca de Soto, Hidalgo, MEXICO)
Por: Marco Antonio Rodrig Pachuca de Soto,
Hidalgo,
Contrate un prestamo de 4milpesos en 2010 y ahora debo casi diez milpsos a Credito Familiar dePachuca,Hgo.Al caer enfermo me atrase en mispagos y hasta el momento no me he recuperado económicamente y me acusaron de haberlos defraudado.
Los demandé a
Crédito Familiar, son unos rateros (Chimalhuacán, Estado de México, MEXICO)
Por: princesa 16 Chimalhuacán,
Credito familiar es una empresa que le roba a la gente pues te prestan dinero pero te suben el doble se aprovechan de la gente con necesidad para despues quitarles su patrimonio.
Como pueden prestar y querer embargar casas cuando las personas que fir
Crédito Familiar insultos verbales (Iguala, Guerrero, MEXICO)
Por: aketzaly Iguala,
Guerrero,
Hola buenas tardes todos mas que una queja es una prevencion ante esto que se dice ser una compañia Crédito Familiar, bueno tal vez la compañia no sino el personal tan inpreparado que tienen trabajando tal parece que el no saber nada de relaciones public
Crédito Familiar deficiente y desconfianza (La Paz, Baja California Sur, MEXICO)
Por: kikitas La Paz,
Baja California Sur,
Reconfirmando la deficiencia y desconfianza de Crédito Familiar, GRACIAS A DIOS, no le entrè al juego en el que ellos siempre "ganan", se tardaron una semana, en el cual me urgìan tres mill pesos, para decirme que no lo ìban a otorgar.
UN ANGELITO (amiga
Crédito Familiar, cobran demasiados intereses (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ROSY_ELY Ciudad de México,
Hola me llamo Rossy y pedi un prestamo en Credito Familiar de $8,000.00 pesos en el mes de diciembre del 2009, me lo otorgaron pero ahora tengo que pagar $850.00 pesos mensuales durante todo este año y hasta noviembre del 2011, haciendo cuentas son $20,40
Crédito Familiar corre la voz (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: josal_fra@yahoo.com. Ciudad de México,
Hola buenas tardes todos mas que una queja es una prevencion ante esta mugrosa compañia Crédito Familiar, bueno tal vez la compañia no sino el personal tan inpreparado que tienen trabajando tal parece que el no saber nada de relaciones publicas es requisi