#Apestan Soluciona

Compañía: DHL1 estrellas  1  pts.

DHL supuesto responsable (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: lnne86 Hermosillo, Sonora, MEXICO

Realizé compra en decompras.com, tengo mas de 20 días esperando el envío, no tienen número de ficha porque dicen que ustedes tienen sus productos en almacén, me comentaron que en viernes no hacen envíos con ustedes, puesto que registran muchos robos en la

Compañía: DHL  0  pts.

DHL no sirven ni para hallar un domicilio (Zamora, Michoacán, MEXICO)

Por: DJVIKINGOMX Zamora, Michoacán, MEXICO

Me mandaron un paquete del df por dhl y ni siquiera vinieron y aparece en el rastreo de internet que domicilio incorrecto cuando todo esta correcto ni siquiera vinieron y si vinieron ni siquiera buscaron o preguntaron, el chiste es que fui a la oficina ma

Compañía: DHL4 estrellas  4  pts.

DHL super apesta (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)

Por: massimo_07 Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO

pregunte en DHL de zapopan el dia lunes 2 de abril si enviaba un paquete con 2 dvd a Argentina cuanto se tardaban, la señorita me comento que llegaba el miercoles 5 de abril por lo que accedi a enviarlo, me cobraron $720 y el envio fue entregado el dia lu

Compañía: DHL3 estrellas  3  pts.

DHL rompió mi paquete (Coatepec, Veracruz, MEXICO)

Por: sv51 Coatepec, Veracruz, MEXICO

Hola amigos y amigas de apestan, mi madre vende cosmeticos de la marca MK y su pedido le llega por DHL. Hace 5 años su paquete llego abierto de una ezquina y no lo acepto. Hablo a DHL para reportarlo pero no se hicieron responsables fue la empresa MK

Compañía: DHL5 estrellas  5  pts.

DHL Express apestan (Pátzcuaro, Michoacán, MEXICO)

Por: Malabarista13 Pátzcuaro, Michoacán, MEXICO

La empresa DHL que supuestamente entrega en cualquier parte del mundo, les entrega los paquetes a subalternos y ya van 5 ocaciones que no me entregan los envíos. Argumentan que no tienen la dirección completa o que están incorrectos cuando ellos mism

Compañía: DHL4 estrellas  4  pts.

DHL empresa fraude que NO cumple (San Cristóbal de las Casas, Chiapas, MEXICO)

Por: SR KATUN San Cristóbal de las Casas, Chiapas, MEXICO

Lo unico que hacen "bien" es cobrar. Pague un servicio express el cual me ofrecieron debido a mi urgencia, y al final con argumentos tontos me cobraron el doble cotizado (de 350 a 580$) para agilizar mi envio e incluyendome recoleccion de mi paquete en el

Compañía: DHL  0  pts.

DHL muestra de ineficiencia (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: tigerbeastdevil Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Urge que alguien les de un mapa a los de DHL pues no dan una los pobres, yo les sugiero que por lo menos vean el programa de Dora la exploradora para que tengan conocimientos basicos de cartografia y no confundan CHIAPAS con CHIHUAHUA o MERIDA con MORELIA

Compañía: DHL2 estrellas  2  pts.

DHL express, un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: justicia10 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

DHL, empresa de mensajería supuestamente rápida, tardó un mes en enviar un paquete de menos de 200 gramos y 500 pesos de valor a España, me cobró $1093 del servicio, y al llegar a su destino; DHL le cobraba alrededor de 300 euros al destinatario, es decir

Compañía: DHL 4 estrellas  4  pts.

DHL ratas ignorantes (Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO)

Por: Angel Garcia Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO

Hola pues aqui dejandoles mi testimonio de lo lacras e ignorantes de estos cuates de DHL hasta para robar. Resulta que en el 2010 pedi a mis padres en el D.F. que me enviaran a Campeche un paquete con dos libros de medicina de prestigiosas editoria

Compañía: DHL4 estrellas  4  pts.

DHL roban artículos (Naucalpan de Juárez, Estado de México, MEXICO)

Por: LUISTH Naucalpan de Juárez, Estado de México, MEXICO

A mediados del mes de diciembre pasado le pedí a un amigo que me mandara algunos juguetes y accesorios para IPad de Querétaro a México. Como tengo cuenta con DHL lo mas sencillo me pareció que mi amigo fuera a alguna oficina de DHL en Querétaro y me manda

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.