Dinamo es un asco (Tehuacan, Puebla, MEXICO)
Por: admin Tehuacan,
Puebla,
Dinamo: En agosto del año pasado compre una metro 110c.c. 10 dias me duro el gusto. se le rompio una tapa derecha, donde va la bateria, por el peso segun el mecanico,las tasas del manillar se aflojaron y se barrieron, y popr si fuera poco me transaron con 700 lanas pues el promotor segun eran 2 quincenas adelantadas
Dinamo Tijuana una mier*a (Tijuana, Baja California, MEXICO)
Por: Blackbox Tijuana,
Baja California,
En Octubre de 2006 compré una moto DINAMO Custom 250. Dos semanas después...al ir por la calle se salio el tornillo del amortiguador! el de arriba... Un mes mas tarde una tuerca de la tapa de la cabeza del motor... en ese mes se fundieron tres focos entre ellos el faro principal! No sirve el cuenta kilómetros, el marcador de gasolina, se descarga la batería... todo eso en menos de dos meses. La moto es una basura. Las piezas son de una PESIMA calidad, los tornillos se empezaron a poner anaranjad
DINAMO, incompetentes (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: Carlos Perez Mérida,
Yucatán,
2056 veces. Reenviado
Hace aprox. un mes pague una moto DINAMO adventure 150 cc con mi tarjeta de credito y me la hiban a entregar al dia siguiente pero ohhh sorpresa que me hablan por tel. cel. ya que el precio que me habian dado no era el correcto ademas de que el modelo tampoco y tenia que pagar una diferencia, opte por cancelar la compra pero hasta el dia de hoy no se ha reflejado en el saldo de mi tarjeta de credito, inclusive hasta me amenazo el tipo que me la vendio diciendome que la compra ya estaba hecha y q
DINAMO, pésimas motos (La Paz, Baja California, MEXICO)
Por: moncho21 La Paz,
Baja California,
1901 veces. Reenviado
Hace un par de años compre una DINAMO Scorpion, me duro el gusto solo un fin de semana para el lunes la habia devuelto, gracias a la desia del gerente y la ineptitud del mecanico gane la demanda q habia hecho en profeco (cosa q en realidad solo hacen segimientos y verdaderas demandas a lo mucho ponen multas q por cierto la compañia pago alrededor de 1500 pesos en multas), es mejor ahorrar un par de años y comprar algo de calidad, tengo la sertesa q la economia y la integridad fisica valen mas q
DINAMO Cuernavaca Ineptos,Incompetentes (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: admin Cuernavaca,
Morelos,
El mes de Abril del año pasado compre la famosa moto Dinamo Custom 250 CC quize esa moto por que era la "mejor" que tiene la empresa la de mayor cilindrada y la mas elegante.. comenzando con que el color no habia ahi empezaria mi calvario.. se tardaron casi 3 semanas en mandar la moto desde la planta, la moto se pago de contado en efectivo en la agencia y al parecer todo era normal sin embargo al pasar el tiempo todo cambio segun yo le hice reglamentariamente sus servicios precisamente para tene
Dinamo Xalapa, unos aprovechados (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: admin Xalapa,
Veracruz,
Compramos una moto en Dinamo en facilidades nuestros pagos fueron
muy puntuales (porque supuestamente ya terminamos de pagar), nuestros
pagos debían ser antes del día 5 y 20 el problema
fue que dos pagos se realizaron el día 4 en el banco y fue
un sábado, ahora dicen que tengo que pagar intereses moratorios
por que a ellos les llego hasta el día 6 el pago puesto
que el banco no hace corte los sábados y nos quieren cobrar
un dineral.
¿ustedes creen justo eso?
En Dinamo, Xalpa son
unos a