Compañía: Dinero Mail3 estrellas  3  pts.

Dinero Mail, estafadores (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: Jimer Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Cometi el error de querer pagarme un curso para una universidad a traves de este medio, Dinero Mail. Me pidieron mis datos e hice una transferencia bancaria a traves de su sitio. Cuando termine el proceso, me aparecio un mensaje que me iban a avisar como salia la transferencia pero nunca me dieron un comprobante por la operacion, ni recibi un mail ni NADA. Envie un mail, que es la unica forma de contactarlos si no estas registrado, al unico contacto disponible, del cual no me contestaron hasta 2

Compañía: DineroMail  0  pts.

DineroMail pide documentos oficiales sin causa alguna (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace poco intente usar los servicios de DineroMail , ya habia leido que tenia problemas con la transferencia de dinero y demas pero quise hacer la prueba.. Grave error! Abri la cuenta y demas, intente "activar" las herramientas de venta y cuando hice esto me empezaron a llegar emails de estas personas. Solicitandome copia de la credencial de elector, RFC y Comprobante de domicilio. Yo conteste tajante que no enviaria dichos documentos ya que en su sitio NUNCA indican que para usar sus s

Compañía: DINE  0  pts.

DINE S.A. DE C.V. Estafadores Profesionales (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La empresa se llama Desarrollo Integral de Negocios Empresariales S.A. de C.V. (DINE) y se encuentra ubicada en Paseo de la Reforma #122 piso 11, col. Juarez. Realiza el reclutamiento de personal a traves de la publicacion diaria de anuncios en el periodico aviso oportuno, entre otros. El anuncio dice que se solicitan profesionistas en diversas carreras, con o sin experiencia, trabajen 4 horas diarias por 11000 pesos mensuales. Te citan a las 10 o 4 de la tarde, unicamente con credencial de elec

Compañía: DineroMail  0  pts.

DineroMail ESTAFA a sus clientes (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

DineroMail ESTAFA a sus clientes (Buenos Aires, Argentina) Coincido con otro de los denunciantes en v/Sitio, el articulo se llama: Dineromail compañía DEFRAUDADORA. Cuando el monto pasa a ser importante (más de 300 dólares), se complica muchísimo el cobrarlo, hasta ahora pude cobrarlos, pero demoran casi una semana y tengo que hacer innumerables reclamos. No tienen teléfono, no responde ningún responsable, etc. Además, la anteúltima vez, desde DineroMail crearon una pagina falsa dentro

Compañía: DineroMail  0  pts.

DineroMail compañía DEFRAUDADORA (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

A principios del mes de abril empecé a usar dineromail para los pagos de ventas online, al principio cuando se trataban de sumas de dinero pequeñas funcionaba excelente, pero arriba de $10,000 pesos mexicanos ($1000usd) es casi imposible cobrarlos, ya que supuestamente tarda 48 horas para acreditarse en tu cuenta, pero jamás se acredito en mi cuenta, les mande mails, no tienen teléfono de contacto, y ya se me habían acumulado $39,000 y a la fecha todo sigue atorado y me hacen man