Delta Air Lines, sin educación, servicio pésimo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: RocioC Guadalajara,
El pasado día 7 de octubre, salí en compañía de mi hija de la ciudad de Guadalajara rumbo a Madrid, debiendo transbordar en Atlanta.
Al llegar al aeropuerto de GDL, nos acercamos a una empleada de Delta Air Lines para registrar el equipaje y llenar las
Delta Airlines, irresponsabilidad absoluta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: vans920 Guadalajara,
Les comento la horrible situación que vivi con esta pseudoaerolinea Delta Airlines.
Realice con anticipacion la reservacion y pago de mis boletos para un viaje redondo "DIRECTO" de guadalajara a los angeles, para iniciar en mi vuelo de ida, no habia n
Delta Airlines te engaña en compras por teléfono (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: neotenochtitlan Naucalpan,
Hace un mes compré un boleto de avion en Delta Airlines con destino a Utah. Sé que es pesado hacer conexiones y por lo mismo lo compré con mucha anticipación para volar directamente. Después de pagar con la tarjeta de crédito y por teléfono comenzó el pr
Delta Air Lines pésimo servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: DOCKERS Guadalajara,
Realice vuelos de Delta Air Lines de ida y vuelta a la cd de atlanta de ida mi fam quisa pasar al sanitario y la sobrecargo en vez de contestar solo le atreveso un cinta para impedir el paso cosa que me molesto por que podia haber dicho .
pero el colmo f
Delta Airlines arruinó mis vacaciones (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: kipiro Guadalajara,
Si en el diccionario apareciera una foto en la palabra "ineficiencia" seguramente estaría el logo de Delta Air Lines.
Resulta que la pasada primavera de 2007 decidimos mi esposa y yo hacer un viaje a europa que incluía varios países. Compramos un vuelo c
Delta Air Lines no paga por pérdida de equipaje (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: paco80df Ciudad de México,
El día 19 de Julio volé con Delta Air Lines a la ciudad de New York. A mi regreso, el 24 del mismo mes, mi equipaje no llegó a Ciudad de México. De inmediato acudí al mostrador a denunciar el hecho y me dieron un folleto con las instrucciones a seguir, la