Compañía: Depilite3,5 estrellas  3.5  pts.

Depilite, una estafa (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: alegcarranza Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Llevo mas de 2 años llendo a Depilite, cuando compre el paquete costaba como 5 veces mas que ahora, el servicio cada vez es peor, me han tocado toda, desde oir a la recepcionista haciendo plan para en la noche por telefono mientras yo espero parada a que cuelgue, hasta que no me quieran atender por que todas las muchachas estan con la doctora comiendo galletas en uno de los cuartos por que "no tienen gente" y a las que llegamos no nos atienden por q estan ocupadas. Tambien me paso que llegue un

Compañía: Depilite3 estrellas  3  pts.

Depilite... puras mentiras! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: JOANA M. Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola, la verdad yo si estoy muy molesta con el trabajo que hacen en esta "seria compañia" (Depilite)... Yo tengo casi 2 años ya con el tratamiento, y no he visto cambio, y no crean que era algo muy grave! Mi problema era que el vello facial me hacia algo de sombra, era un vello delgado, ahora no! he notado que se ha ido engrosando, y realmente cada sesion conforme avanza el tiempo es más dolorosa, tanto que a veces he salido llorando de ahi! Pueden creerlo! o sea, se supone que vas porque es una

Compañía: Depilite3 estrellas  3  pts.

Depilite promete y a la hora no cumple (Delicias, Chihuahua, MEXICO)

Por: gabrielafuentes Delicias, Chihuahua, MEXICO

El año pasado fui a pedir informacion a Depilite explicandome que la depilacion iba a ser hasta que ya no hubiera ningun bello en el area púbica. Quede en volver. Dias despues salio un anuncio en la tele ofreciendo un buen descuento, hable y contrate mi servicio pagando con tarjeta de credito ya que la mujer que me atendio me aseguro que la promocion terminaba esa noche, que si no pagaba ese dia perdia el precio. (me senti presionada a no desaprovechar la oferta la cual duro unas semanas mas).

Compañía: Depilite  0  pts.

Depilite, mal servicio. (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)

Por: Cynthia Jessica Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO

Hola, mi nombre es Cynthia y vivo en Atizapan Edo de Mexico, acudí el pasado 25 julio 2008 a mi cita en la sucursal de Plaza Esperalda (Chiluca) y me llevé la sorpresa de que ya no EXISTE Depilite esa sucursal, SE MOVIERON A SABRÁ DIOS DONDE!! Estoy muy molesta pues naaaaadie me informó a donde se cambiarían, me metí a su página para dejar mi queja e inmediatamente se BLOQUEA, llamé al 508**070 y te cuelgan! Es increíble! Por favor, piénsenlo muy bien antes de contratar este servicio de depilaci

Compañía: Depilite3 estrellas  3  pts.

Depilite no dan servicio (Lerdo, Durango, MEXICO)

Por: mujertorreon Lerdo, Durango, MEXICO

Contrate mi servicio de depilación en la sucursal Depilite Torreon, en abril del 2008, mi primera cita fue el 5 de junio de este año, la segunda se programo para hoy 21 de julio, sin embargo me fue cancelada por falta de material, y en las noticias locales se anuncio q dicha sucursal, esta practicamente cerrada, pues aún cuando esta abierto no dan servicio, y las empleadas se desaparecieron ante la cámaras de televisión, y la doctora responsable como no alcanzo a huir, se encerro en un cubiculo,

Compañía: Depilite2 estrellas  2  pts.

Depilité Satélite 2, atención al cliente apestan (Satélite, Estado de México, MEXICO)

Por: akasha Satélite, Estado de México, MEXICO

EN Depilité SATÉLITE 2, en la calle de Pafnucio Padilla, la atención de la encargada Karina Romero es deficiente, ignora al cliente, se porta grosera, altanera y prepotente. No me ha dado copia del contrato aún que se lo he solicitado muchas veces. Ya me quejé ante las oficinas generales de depilité y ella sigue con esa actitud que deja mucho que desear en atención al cliente al igual que gente del staff, por un servicio que ya pagué en una sola exhibición. APESTAN

Compañía: Depilite  0  pts.

Pésimo servicio (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: lfran5 Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

Hola, contraté servicio de depilacion en la compañia Depilite en Puerto Vallarta, la que constaba de 10 sesiones, de las cuales solo me han hecho 4. Me tocaba la siguiente sesion en estos dias y resulta que la sucursal está cerrada. Hablé por tel. a su numero 800 varias veces porque no contestaban ó no me sabian dar respuesta, finalmente despues de varios dias de intentar una señorita me informa que la sucursal de Pto. Vallarta está cerrada definitivamente por "causas de logistica" y me comenta

Compañía: Depilite3 estrellas  3  pts.

Depilite! un verdadero mugrero (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: nonis San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Buenas tardes, bueno, yo bien que si caí pero redondita, la verdad son un asco, desde el personal de las monas que atienden hasta el servicio, te ponen la cita cada 3 meses, disque para protejer la piel. Claro que es pura mentira, eso fue porque se fucionaron con d-skin y tienen mucha gente, yo tengo amiga dermatologa, y dice que eso no tiene nada que ver, bueno el caso es que tengo mas de 2 años de estar hiendo, y no se me ha quitado el vello, yo separe hace años la axila, me costó en promocion

Compañía: Depilite3 estrellas  3  pts.

Depilite es un asco (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: ddeniss Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Hola a todos, el motivo de mi quejas es para recomendarles que por ningun motivo adquieran paquetes en la empresa de renombre nacional Depilite, ya que el pasado diciembre realice el pago completo de mi tratamiento por 12 sesiones, y la 1ra sesion fue "buena" solo tuve que esperar 1 hora para que me atendieran, en la 2da sesion (a los 60 dias) que se supone debia ser a los 45 dias espere 1:30 para atencion, lo peor fue a la 4ta sesion ya que llegue a mi cita a las 7:30 am y para mi sorpresa teni

Compañía: Depilite4 estrellas  4  pts.

Depilite, no permitamos mas fraudes  (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: DECIDIDANOMAS FRAUDE Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  1999 veces. Reenviado reenviado  3 veces

Yo tambien compre un paquete de depilite apenas en mayo x $4500 de cuerpo completo, afortunadamente(y no tanto) me di cuenta del mal servicio desde el inicio q empezaron a ponerm trabas por q yo voy a cambiar de residencia, actualmente estoy en el df mex y me voy a mty el proximo mes, llame a varias sucursales de alla (mty) y nadie me dio informacion correcta, recibi pesimo servicio, me harte de llamar y llamar a atencion a clientes call center, sucursales del df y mty y no recibir opciones ni l