Devlyn, mala calidad (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: La Inconforme Irapuato,
Guanajuato,
Devlyn, Sucursal Centro, Irapuato Guanajuato, calle Guerrero.
Pésima atención a clientes, mala calidad del producto, excesivamente lentos en la entrega.
23 junio 08: Mandé a hacer unas micas con la nueva graduación de mi hijo. Me dijero en en 8 días estaban listas.
Hice el pago del adelanto.
03 julio 08: Diez días después me llamaron para montarlas en el armazón. Mi hijo se quedo sin lentes.
5 de julio 08: Dos días mas tarde estaban listas pero mal hechas.
El grosor de la mica salí
Devlyn no cumplen (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: Jcun Cancún,
Quintana Roo,
En las ópticas Devlyn en Cancún no les interesa entregar los lentes que compras ni hay con quién quejarse. Te dan un teléfono en la Ciudad de México a la cual hay que marcar, pagar largas distancias y las personas que te atienden no te dan ni su nombre y no hay una sola persoa que le interes arreglar tu problema. Me ofrecieron mis lentes graduados en 10 dias HABILES y ya van 15 Y AUN SIGUEN EN MEXICO DF no hay fecha de entrega ni quien se haga responsable.
No compren en Devlyn, no corran riesgos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: kyazfer Ciudad de México,
Les cuento... en octubre de 2008 mandé a hacer unos lentes de contacto tóricos blandos en Devlyn de Plaza Universidad. Me dijeron que estaban en tres semanas, y tardaron 4. Finalmente me los entregaron el 1 de noviembre... los usé la primera semana y pues fue un poco extraño, ya que veía borroso y me costaba trabajo enfocar. Pensé que era porque no estaba acostumbrada así que seguí usándolos hasta que un día, a principios de diciembre, (si en efecto, desdpués de un mes de uso), me puse el lente
Opticas Devlyn no cumplen,,,, (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: cpacheco10 Morelia,
Michoacán,
El 4 de Junio fui a que me hicieran unos lentes y pues aparte que me salieron mega carísimos,,, me dijeron que en 8 días los recogiera,,,, y pues fui por ellos y cuál es mi sorpresa que no tenían nada,, me dijeron que esperara otros o días,, ustedes creen,,, 16 días hábiles sin lentes,,, y pedí mi dinero que eran 2000 pesos de anticipo,, pero pura mad.. que me regresaron mi dinero. No compren ahí por favor. Llame a su numero de atención a clientes y no me contestan,,,, hable con un gerente y me
Opticas Devlyn Sucursal Sears, Plaza Galerias Zapopan,Jalisco (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: XENIALISBETH Zapopan,
El pasado mes de octubre fui a la Devlyn de la sucursal de Sears/Galerias compre unos lentes Rayban con un costo aproximado de $4,000.00 , es enero y los lentes a menos de 3 meses comenzaron a romperse las micas , bueno , casi , porque desde que me dieron las micas, ya venian estrelladas de donde viene atorado uno de los tornillos, la semana pasada fui a la sucursal a indicarles que se estaba rompiendo debido a la mala instalacion de ese tornillo , la que disque gerente de la sucursal con anim
Devlin es un asco (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: yourfriend Guadalupe,
La presente es para informarles que Devlin es un verdadero asco y no recomiendo a nadie comprar sus lentes ahí...
El caso es que mis lentes se extrraviaron, entoces decidí buscar una óptica para adquirir unos nuevos, pensé en Devlin, fui a una sucursal que se encuentra en Soriana Las Quintas en Guadalupe, N.L. y realicé mi compra con tarjeta de crédito y me los asignarían a 18 meses sin intereses y me los entregaban en 8 días, el monto a pagar fue de 3977 pesos mismos que fueron cobrados en el
Devlyn Galerias. Pesima calidad y servicio (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Zapopan,
A mediados de marzo fui a comprar a Devlyn unos lentes solares, pero con graduación, ya que siempre habia querido unos así y mas con las vacaciones cerca. Acudí a Devlyn Vallarta (a un lado de Plaza Galerias) para aprovechar una promocion de 12 meses. La "señorita" que me antendió se llama Angelica, me hizo el examen, seleccione un modelo y Angelica me dijo que esos lentes si se podian graduar y polarizar asi que pagamos. Me dijo que en 8 días me tendrían los lentes.
Llamé a los 8 dias, to
Devlin Apesta a kk (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Devlin APESTA!!!!
Pues sucedió que quise cambiar las micas de mis lentes porque ya estaban un poco rayadas, pero la graduación estaba perfecta. Fui a la óptica Devlyn de Galerías Coapa para cambiarlas, a lo cual me cobraron la cantidad de 1398 pesos, por las micas con anti-reflejante, lo cual no es bastantito.
Primero me hicieron el examen de la vista. Después de unas horas fui a recoger mis lentes, con la desagradable sorpresa de que la graduación no quedó, pues el imbécil del técnico
Mal servicio Opticas Devlin Corpotativo Guanajuato (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: admin Guanajuato,
Guanajuato,
Viernes 13 de abril. Por la tarde acudí a optica Devlin 607 Corpotativo, ubicado en Plaza Comercial Pozuelos. Interior 1 Local 9. Guanajuato. Gto.
Revisé las existencias, baratos, caros, paquetes, etc.
Solicité unos lentes y armasón. Escojí unos deque tenía catalogados como paquete. Lentes y armasón 347.00 pesos. Después del examen de la vista me ofrecieron antirefejante por 452.00 (algo asi). Me hablaron del lente transitions con un costo de más de 1000.00 pesos, no recuerdo cuento má
Devlyn Sam's Vallarta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Hace un mes solicite unos lentes a Devlyn, me los entregaron segun el tiempo pero estaban defectuoso, los deje para que los arreglaran pero otra vez los entregaron mal Y EXACTA MENTE DE LO MISMO, los volvi a dejar y es tiempo que no los entregan, la verdad parecian una empresa seria pero ya veo que antes de comprar haí tienes que pensarlo dos veces ya que no son nada serios y parecen no tener respeto por sus clientes, a parte de que las empleadas son despotas y te tratan como niño estupido, a si