Compañía: Diputados de México3 estrellas  3  pts.

Los diputados y Senadores APESTAN (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: vladiscyber Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Es de dar coraje que esa bola de huevones aparte de cobrar 230,000 pesos mensuales, todavia se otorguen un megapuente, y aparte aumenten los impuestos en lugar de que alrrededor de unos 400 de ellos renuncien y verdaderamente le ayuden al pais a ahorrar d

Compañía: Diputados de México2 estrellas  2  pts.

Indignante la "educación" de los Diputados (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: elxera Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Existen diputados de Jalisco (no revisé otros estados) que SOLO CUENTAN CON EDUCACIÓN MEDIA SUPERIOR! Me parece totalmente inadecuado que alguien con estudios de prepa este aprovando y desaprovando leyes que afectan a todo el pais como la Ley de ingreso

Compañía: Diputados de México4 estrellas  4  pts.

Impuesto al 3% al uso de internet (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)

Por: Humilde Apodaca, Nuevo León, MEXICO

Según nuestros diputados, que nos representan el internet es un artículo de lujo. No se dan cuenta que contribuye a la superación y desarrollo del país al usarlo una gran cantidad de estudiantes desde la primaria hasta los altos niveles de educación. A

Compañía: Diputados de México4 estrellas  4  pts.

¡Niños Dipupedos nos Gobiernan! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Jorge Elizarraras Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Una tendencia que desafortunadamente va a la alza: !Estamos siendo gobernados por niños!... SI!!!... No se si ustedes han notado esta tendendia alzista. Cada dia, en cada nueva ratislatura de la Camara de Dipupedos es creciente el numero de niños y alguna