Casas en Terralta apestan (Bucerías, Nayarit, MEXICO)
Por: Consuelo Bucerías,
Nayarit,
Compre una de las casas del fraccionamiento de Terralta porque esta cerca de mi trabajo, y por la vista. Jamas me dijeron que abrirían nuevas etapas que obtruirian la vista, ademas ha sido una total molestia y peligro para los niños el uso de maquinas y e
Dynamica su política interna de robo y jineteo (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: gerardot Tlaquepaque,
QUE TAL, HACE UN AÑO COMPRE UNA VIVIENDA A DYNAMICA EN EL FRACCIONAMIENTO EL SERENO DE TLAQ JALISCO, DE LAS CASAS PUEDO DECIR QUE EL TAMAÑO DEL TERRENO, LOS METROS DE CONSTRUCCION Y EL DISEÑO ESTA BIEN, PERO LOS MATERIALES Y MANO DE OBRA SON UNA PORQUER
Dynamica rateros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: armandin Guadalajara,
Hola cometimos el error de comprar en el fraccionamiento TERRALTA y estamos completamente arrepentidos, no caugan en sus engaños le deben muchisimo dinero a el SIAPA y por esto no tenemos el servicio de agua, esto es solo uan mas de la porquerias que la f
Tengan cuidado con Dynámica (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: mimi Guadalajara,
Si vas a comprar una casa ten mucho cuidado con la constructura Dynámica no solo te dicen puras MENTIRAS sino q tambien ROBAN.
En enero del 2008 Mi tio decidio comprar una casa en lomas del sur (constructura dynamica), a el le habian otorgado un credito
Dynamica, Los Ruiseñores un completo fiasco (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: caminante Guadalajara,
Dynámica: Imaginense nomas que ya llevan construidas un buen de casas pero solo habitadas como 1000 que no creo que represente ni la tercera parte de lo que tienen vendidas, pero si quieren irse a vivir OLVIDENLO. No hay cupo en las escuelas, terminan una
Dynamica apesta (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: tofico Tlaquepaque,
Hace un par de días recibí un correo con la siguiente liga: Link
Soy vecino de dicho Dynámica fraccionamiento y realmente confirmo todo lo que en el video se observa.
La inmobiliaria Dynamica vende estas casas como residencias de las mas alta calida
Fraccionamiento Terralta Dynámica es una porquería (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Tlaquepaque,
Hace un par de días recibí un correo con la siguiente liga: Link
Soy vecino de Fraccionamiento Terralta de Dynámica y realmente confirmo todo lo que en el video se observa. La inmobiliaria Dynamica vende estas casas como residencias de las mas alta
Fraccionamiento Los Ruiseñores Tala, Infonavit, Dynámica (Tala, Jalisco, MEXICO)
Por: piedad.hernandez Tala,
Otro fraccionamiento con grandes problemas, por la voracidad de las constructoras, y el beneplacito de las autoridades. No hay transporte urbano, y para venir a Guadalajara hay que caminar 2 km,pues el servicio de transporte interno es muy limitado, y c
Dynámica falsa y engañosa ubicación de fraccionamientos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: fulano_alguien Guadalajara,
Estando en búsqueda de casa me he encontrando con un sinnúmero de irregularidades en los datos que muestran los vendedores en sus panfletos y sitios de Internet. Uno de los casos que más me han decepcionados es el de la constructora Dynámica que ofrece u