ETN no te respeta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: arturoed Ciudad de México,
El pasado 01 de Junio, viaje a Toluca, pretendia regresar con estos zanganos de ETN en la corrida de 21:30, pero con todos sus "azules" cancelaron esta corrida, sin siquiera poner un letrero, entonces decidi regresarme por Caminante y no, que pena que esta empresa duda de sus choferes, se sube al camion No. 912 un individuo llamado Oscar Ivan a revisar que todos trajeramos boleto de acceso, pero hubieran visto de que modo, casi parecía asaltante este gato, la verdad es que la buena opción es FLE
Ver queja completa >>ETN inseguro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
El XX de MES viajé de San Luis Potosí al DF por esta línea de autobuses de "Lujo" ETN, es un viaje de casi cinco horas y como viajaba solo preferí realizar el viaje por esta línea ya que cuenta con asientos individuales lo que da mayor comodidad. Antes de abordar la unidad entregué mi maleta y abordé el autobus, aquí es donde comienza toda la desilusión.
Nadie me recibió mi ticket y verifico que yo fuera la persona que abordaba la unidad cotejandolo con una identificación.
Obviamente no hi