Estrella Blanca, mal servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lupuswolf Ciudad de México,
El 16 de abril de 2012 envie un paquete a Los Reyes Michoacan y hasta el momento Estrella Blanca no lo han entregado al destinatario. llamo a la empresa y me dicen que lo van a rastrear, me atendió D.M., quien me aseguró que haría las llamadas necesarias
Estrella Blanca, pésimo servicio (Nogales, Sonora, MEXICO)
Por: carloscer200 Nogales,
Sonora,
Tengo ya casi un mes llamandoles, llendo gastando mucha gasolina y esperando, no han podido factuarme un envio. Los empleados no te ayudan, no tienen ni el menor sentido de atencion al cliente, no se ve ni se observa un supervisor, no hay donde reciban un
Estrella Blanca apesta y ¡Mucho! (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: viejita cascarrabias Puebla,
Puebla,
ESTRELLA BLANCA PAQUETERIA APESTA Y MUCHO, debió llegarme dos paquetes de Guadalajara a la ciudad de Puebla en dos dias, llevan dos dias de retraso y cada telefonista me da versiones diferentes,nadie atiende quejas, seguramente si hubiera adquilado un bur
Autobuses SERIS no piensan en pasajeros (Nogales, Sonora, MEXICO)
Por: JesusLeon1992 Nogales,
Sonora,
El dia 6 de octubre cuando iva a ir a la inauguracion del consultorio de un amigo de mi papa abordamos un SERIS a las 10 de la mañana mi papa y yo a mi papa y a mi nos hicieron descuento a mi papa por el insen y a mi porque tenia una credencial del cecati
Estrella Blanca una porquería (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: criiss roble León,
Guanajuato,
El supuesto servicio de paqueteria de estrella blanca es pesimo son unos rateros en diciembre envie de leon a tapachula tres cajas con zapato las cuales llegaron rotas y sin la mitad del calzado.
Por lo cual obviamente esta bola de rateros no se hici
Estrella Blanca es pésima (Coatepec, Veracruz, MEXICO)
Por: Linda Manzanita Coatepec,
Veracruz,
Estoy muye molesta con el servicio ofrecido por paqueteria envia de estrella blanca. Envié un documento el dia 2 de enero a Santa Catalina Nuevo Leon me dijeron que llegaba de 3 a 6 dias habiles.
Hoy 9 de enero aun no lo entregan.
Me dijeron que pod
Estrella Blanca, mal manejo de paquetes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: yautja Ciudad de México,
Bueno hace como 9 meses labore en Grupo Estrella Blanca en el envio de paquetes, cuando estube ahi me di cuenta del mal manejo que le dan a los paquetes aunque la gente les ponga la etiqueta de "fragil" a los de estrella blanca les vale m@dres, avientan l
Autobuses Estrella Blanca y Futura fraude (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: elmadrigal Tampico,
Tamaulipas,
bueno hace 3 semanas me fui de vacaciones a mexico, somos de tampico y viaje con mi esposa e hijos, estuve buscando camiones directos al df y con descansapiernas para que me familia fuera comoda, estaba a punto de comprar en ado gl pero descubri que no te
Estrella Blanca Autobuses en mal estado Turistar Sur (Zihuatanejo, Guerrero, MEXICO)
Por: PabloG. Zihuatanejo,
Guerrero,
Ayer por la mañana tuve que viajar hacia la ciudad de Acapulco por asuntos de trabajo, y pues como costumbre tuve que irme en Autobus y en la linea Estrella Blanca por lo general me iva en Futura o Costa Line por ser seguras y comodas pero no econtre bole
Mensajería Estrella Blanca, en servicio y atención al cliente, apestan! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: OLOR_OSO Monterrey,
Pues me mandaron un paquete, desgraciadamente y desafortunadamente por medio de estrella blanca. Mi calvario comenzó cuando al querer obtener informacion del numero de guia atraves de su pagina web, ésta dice que la guia no existe, pero lo que en realidad