Farmacias Benavides, confusión (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Valeria Castillo Guadalajara,
Al igual que algunos usuarios, me tocó vivir la "confusión" de Farmacias Benavides, en AVE. 8 DE JULIO. Fui a comprar Paramix, y pedí 4 cajas de la presentación. Como lo hice en el tiempo que me dan en mi trabajo para la comida (de 2 a 4 pm), iba re
Ver queja completa >>Farmacias Benavides jamás cumple y además careros (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: Iguala Saltillo,
Coahuila,
2062 veces. Reenviado
Ya van varias veces que me la hacen en Farmacias Benavides. Resulta que las promociones que anuncian de que compras un producto y por una cantidad minima te llevas algun otro producto de la tienda son una gran mentira. Debido a que al momento de pagar en
Ver queja completa >>Farmacias Benavides, redondeo a fuerza (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)
Por: eliza San Pedro Garza García,
El día de hoy acudi a Farmacias Benavides sucursal CENTRO DE SAN PEDRO a realizar una compra, al pagar en caja la cajera me dice: son 34.90, pague con dos billetes de a 20, me dijo quiere redondear??? y yo le conteste: no gracias, a lo que me contesto, ti