Compañía: Farmacias Guadalajara5 estrellas  5  pts.

Precios de la Farmacia Guadalajara (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: cesoir Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Me parece completamente irracional y estúpido que los precios de las Farmacias Guadalajara incluyan cifras como $5.72. ¿Por qué? Dígame alguien por favor si ha visto una moneda de 1, de 3 o tan siquiera de 2 centavos como para poder justificar ese precio

Compañía: Farmacias Guadalajara2 estrellas  2  pts.

Farmacias Guadalajara escándalo por bolsa de papel (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: cesoir Monterrey, Nuevo León, MEXICO

El otro día (Domingo 7 de marzo de 2010) me encontré con una situación demasiado embarazosa y frustrante, resulta ser que en la sucursal tecnológico minutos antes había ido a comprar productos de emergencia mientras tenía que estar al pendiente de mi casa

Compañía: Farmacias Guadalajara3 estrellas  3  pts.

Farmacias Guadalajara pésimo servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: kachan86 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hoy mi queja es sobre Farmacias Guadalajara, ya que es una empresa que aunque tiene productos a buenos precios, su atencion al cliente deja mucho que desear. Bueno primero que nada el dia de ayer 4 de marzo del presente año a las 10 de la noche, acudi

Compañía: Farmacias Guadalajara4 estrellas  4  pts.

Farmacias Guadalajara, empleado intenta golpear a cliente (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: tigretoltecas Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

El pasado domingo 31 de enero 2010 acudi a la Farmacia guadalajara sucursal Tlalnepantla (frente al imss) Eran casi las 10 am y en el mostrador no habia nadie,espere a que alguien saliera para atenderme,mirando los celulares y otros articulos. pasaron A

Compañía: Farmacias Guadalajara2 estrellas  2  pts.

Farmacias Guadalajara no da cambio completo (Francisco I. Madero, Coahuila, MEXICO)

Por: ARDILLON Francisco I. Madero, Coahuila, MEXICO

Van varias veces que al ir a comprar a Farmacias Guadalajara, no me regresan el cambio completo, y es que los listos cajeros al cobrarte cierta cantidad, supongamos 12.20, te cobran 13.00, o sea la cantidad cerrada, y como la mayoria de la gente no dice n

Compañía: Farmacias Guadalajara5 estrellas  5  pts.

Redondeo en Farmacias Guadalajara, gandallas (Ojocaliente, Zacatecas, MEXICO)

Por: arcuata Ojocaliente, Zacatecas, MEXICO

imaginense la lana que se saca esta tienda (y otras mas) con su famoso redondeo, de lo cual solo ellos se paran el cuello al momento de la donacion... un recurso excelente y fraudulento para deducir millones de pesos en impuestos pagados a costa de sus p

Compañía: Farmacias Guadalajara3 estrellas  3  pts.

¿Aún dudas de que el Redondeo es un FRAUDE? (Tepatitlán, Jalisco, MEXICO)

Por: Edge Tepatitlán, Jalisco, MEXICO

Ayer Lunes 10 de Agosto de 2009 acudí a la Farmacia Guadalajara ubicada en la esquina entre Morelos y Justo Sierra. Compré un par de artículos, y al momento de pagar la cajera me dice el total: $19 ("cerrados"). Como se me hizo muy raro que fuera una c

Compañía: Farmacias Guadalajara3 estrellas  3  pts.

Farmacias Guadalajara te acusan de robo y te hacen un circo (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: alonso1kenoby Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

El motivo de este mail es por una situacion incomoda que me ocurrio el dia de ayer 5 de agosto del 2009 a las 5 de la tarde en Farmacias Guadalajara UBICADA EN LA AV MEXICO(AHORA PROFR ISRAEL CAVAZOS)ENTRE PABLO LIVAS Y LA CARR A REYNOSA. IBA CON RUMBO

Compañía: Farmacias Guadalajara3 estrellas  3  pts.

Farmacias Guadalajara no coopera en la salud sexual (General Escobedo, Nuevo León, MEXICO)

Por: Shantay General Escobedo, Nuevo León, MEXICO
Visto visitas  1966 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Esto pasó el año pasado pocos meses después de que se abriera la Farmacia Guadalajara que esta situada en la Ave. Raúl Salinas y calle Villas de México en la col. Villas de Escobedo a una cuadra del HEB. Resulta que el año pasado acudí yo mujer de mas

Compañía: Farmacias Guadalajara4 estrellas  4  pts.

Fraude a empleada de Farmacias Guadalajara (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Pwnzor Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Este caso sucedió aproximadamente un mes (apenas hoy me lo platicaron) en la sucursal que se encuentra enfrente del templo de la Merced, no lo vi yo, lo vio mi papá y después de pensarlo llegamos a la conclusión de que puede ser un teatrito para robar sa