Farmacias del Ahorro Plus, sólo el nombre. (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: Mouses Xalapa,
Veracruz,
Es una verdadera pena que hayan vendido las Farmacias del Ahorro Plus aqui en xalapa, ahora vas a comprar un medicamento y esta mas caro siempre, mi mamá necesita medicamentos y cotizo precios en la farmacia ahorro de lucio y en la farmacia de chedraui de
Farmacias del "robo" plus (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: jenizienta Xalapa,
Veracruz,
Pues con eso de que las farmacias antes PLUS ahora son Farmacias del Ahorro Plus segun para ahorrar es un engaño.
Tan solo las famosas frituras de 3 o 4 pesos en la tiendita ahi cuestan 6$$ medicinas refrescos todo es mucho mas caro y aparte le hacen al
Farmacias del Ahorro: prepotentes e irracionales (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)
Por: abbaboy Boca del Río,
Hola,
El caso de mi queja es que fui a FARMACIAS DEL AHORRO ubicada en Juan Pablo II junto a un OXXO a surtir mi receta de Stilnox 10 mg porque tengo problemas para dormir. La receta estaba un poco manchada (ya me la habían surtido dos veces y esta era
Farmacias del pseudo-ahorro (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: 007rex Xalapa,
Veracruz,
Aquí en Xalapa, Veracruz tiene poco tiempo que llego la franquicia de Farmacias del Ahorro... antes eran Farmacias Plus... pues ahora que se ha cambiado parecería que trae grande ventajas... según argumentan el hecho de que tienen muchos contactos con los
En Farmacias del Ahorro me poncharon mis llantas (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: marcelino bernal Toluca,
Iva llegando inocentemente a Farmacias del Ahorro, estaciono mi coche y bajo a la farmacia a comprar algo, que por cierto son unos rateros deberian de cambiar su nombre, termino la transaccion y para evitarme complicaciones decido cruzar la calle para com
Empleada de Farmacias del Ahorro (San Cristóbal de las Casas, Chiapas, MEXICO)
Por: cosis San Cristóbal de las Casas,
Chiapas,
solo quiero decirle a los empresarios dueños o socios de las farmacias del ahorro que se fijen a que tipo de empleados contratan, ya que un dia queria saber el precio de un producto y una señora que aparenta ser muy amable me puso una getota y me dijo...
Farmacias del Ahorro, dependientas Suc. Toreo ineptas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lauramz Ciudad de México,
A mi mamá le recetaron un medicamento controlado, nombre genérico Diazepam. Su doctora es mi vecina y me dió la receta para ir por el medicamento. Resulta que al llegar con las ignorantes de Farmacias del Ahorro, me indican que no tenían de los gramos que
Farmacias del Ahorro, rateros (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: RODOLFO ROMERO Querétaro,
Querétaro,
Apreciables amigos: El pasado dia 10 de febrero fui a la sucursal de Farmacias del Ahorro, de Bernardo Quintana, en el centro de Queretaro a comprar una formula para mi niño que se llama FRISO HA INTENSIVE de 400grs, me costo $135pesos, el dia 15 de febre
Farmacias del Ah robo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: bacman Ciudad de México,
Pues a mi también me robaron el Farmacias del Ahorro , el precio máximo al público del medicamento indicaba $149.00 y se me cobraron $165.00... lo peor fué que me di cuenta hasta que llegué a mi casa. El colmo fué la leyenda en "negritas" que apareció en
Farmacia del Ahorro... un robo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: marquito Ciudad de México,
Les comento que apenas el día 4 de enero acudí a comprar varios medicamentos a la Sucursal de Farmacias del Ahorro ubicada en Calzada Miramontes, casi esq. con Calz Bombas. Al momento de pagar me doy cuenta que uno de los medicamentos que me vendieron ha