Fonacot pésimo servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: roberto castillo tap Guadalajara,
Presumen el iso 90001:2000 en sus solicitudes, pero la realidad es otra ya que desde que llegas tomas una ficha y pasan los minutos 25 en promedio para atender a otra persona luego que por fin me toco esto despues de hor y media y de mi segunda visita me
Ver queja completa >>Fonacot apesta (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: bky3p San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Mi queja es la siguiente: cierto dia hable a Fonacot aqui en slp a sus dichosas oficinas que estan en independencia, me contesto una tal ruth y le estaba diciendo buenas tardes cuando me contesta de lo mas grosera "hable mas fuerte porque no la escucho"
Ver queja completa >>Fonacot no es comodidad! (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: admin San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Yo tramite mi credito FONACOT por comodidad de poderme llevar unos muebles todo iba bien se me estaba descontando via nomina mi dinero y ya casi cuando llevaba la mitad de la cuenta saldada me llega un requerimiento de juridico a mi domicilio diciendome q