Ford Credit rateros y fraudulentos en su contrato (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: BRR Zapopan,
La compañia Ford Credit de México hace fraude con su contrato en el financiamiento. donde a ala gente le venden el vehiculo con el supuesto "convenio " con la aseguradora zurich.
el año pasado sufri un percanse en zapopan jalisco.. ni siquiera tenia u
Ford Credit utiliza agencias mercenarias para cobranza (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: JesusS Reynosa,
Tamaulipas,
Lo acepto , tengo un adeudo con ford credit por 4 mensualidades atrasadas despues de haberles pagado durante casi cuatro años en tiempo y forma; debido a la crisis y al quedarme sin trabajo tuve que empezar a recortar mis gastos y por logica atrasarme en
Ford Credit... te cambian la jugada (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: carlitospacheco Tlalnepantla,
Estos tipos de Ford Credit si que no tienen control de sus procesos administrativos, primero en la agencia me dijeron que no me iban a cobrar cuota de apertura y al final me la cobraron.
Me meti en un dichoso plan que se llamaba MultiOpcion el cual diz
Ford Credit no cobran intereses moratorios de acuerdo al contrato (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: salvadorgomez Ciudad de México,
Esta empresa no cobra los inetreses moratorios en base al metodo de calculo que pacta en sus contratos con su cliente,en base al contrato el cobro de moratorios se deberia de hacer en base a una tasa TIIE mas ciertos puntos o multiplicada por un cierto fa
Ford Credit apesta, no compren (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: lupitaperez Guadalajara,
Hola mi nombre es lupita, solo queria contarles que Ford Credit es una empresa que apesta, tenemos 5 meses recibiendo llamadas a diario a todas horas por que mi familia saco una curier a credito y unos meses no han podido dar las mensualidades pero hablan
Ford Credit apesta (Ixmiquilpan, Hidalgo, MEXICO)
Por: Agustin Lovera Ixmiquilpan,
Hidalgo,
Les recomiendo amigos, que antes de hacer una inversión en la ford, tendrán que pensarlo mil veces, ya que te envían a ford-credit, y es una compañía de muy mal prestigio, imagínense que saque una ford ranger 2005, en el plan de multiopcion, lo cual me pa
Plan multi-opción de Ford credit (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Koch Guadalajara,
“PLAN MULTI-OPCION” DE FORD,
ROBO, ESTAFA Y FRAUDE DESCARADO
DISFRAZADO DE LEGALIDAD por medio de un contrato.
Aquí muestro el link en donde tengo este problema: Link y/o Link
En Diciembre del 2004, tome la “inteligente” decisión de comprar un a
Ford Credit, no vienen a recibir mi camioneta! Auxilio! (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)
Por: beto1405 Oaxaca de Juárez,
Oaxaca,
El 26 de Diciembre di por terminado el contrato que tengo celebrado con Ford Credit de Mexico sa de cv por cuestiones economicas, el cual ellos aceptaron la terminacion de dicho contrato y se presentaron a recibir la unidad un abogado que no quizo identif
Ford vehículos rateros (Arriaga, Chiapas, MEXICO)
Por: quejosojoe Arriaga,
Chiapas,
Adquiri una camioneta ford ranger con esta compañia (Ford Credit) pero debido a que era nueva pero de un año anterior aunaron que me realizarian un descuento, confiado en esto paso el tiempo pero cuando terminaria de pagar el monto total del credito me sa
No saquen creditos con Ford Credit.... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: joga Ciudad de México,
20756 veces. Reenviado
Que tal:
Durante 2 años estuve pagando puntualmente y sin un solo dia de retraso los pagos de mi camioneta sacada a través de Ford Credit, el ultimo pago era por 82,000 pesos, llegada la fecha pague 60,000 pesos y 15 dias despues de la fecha de vencimi