#Apestan Soluciona

Compañía: GE Money Bank5 estrellas  5  pts.

GE Money Bank no entrega factura (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: Coss2012 Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Enero 5, 2012 GE Money no da la cara para entregar factura de automóvil ya pagado. La compañía GE Money desapareció y no hay quien responda para entregar la factura de un automóvil que compré a través de un préstamo automotriz y que se encuentra liqui

Compañía: GE Money Bank3 estrellas  3  pts.

GE Money Bank, nefastos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: pdelgadomx Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Ge money una porqueria, quiero una carta saldo para liquidar mi hipoteca y no puede ser, me dicen que la entregan los primeros 10 dias del mes. Tardan dos meses en entragarlo, y ahora me dicen que me la dan el dia 20 y que caduca el dia 25, no m*nche

Compañía: GE Money Bank4 estrellas  4  pts.

Ge Money rateros (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: CHAP Coacalco, Estado de México, MEXICO

Hola a todos yo tube una experiencia malisima con este banco, mi queja esta un poca larga tratare de hacerla breve pero espeo se tomen unos min y la lean y les sirva de algo. Bueno hace como 3 años en AURRERA me abordaron unos promotore como a algunos

Compañía: GE Money Bank3 estrellas  3  pts.

GE Money engaña a la gente (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: Arturo sam Saltillo, Coahuila, MEXICO

Hace un año se me ocurrio la brillante idea de solicitar un credito a GE Money en la ciudad de Saltillo, Coahuila en Mexico. Si en mi vida he tomado malas decisiones, yo creo que esta es una de las peores. Con esta empresa por mas que te esfuerses por

Compañía: GE Money Bank5 estrellas  5  pts.

GE Money son un fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: jorgeeeh Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Yo tuve un credito automotriz con GE Money y llevaba 18 meses pagando el coche sin ningun retraso, pero desgraciadamente me lo robarón el 19 de Septiembre de 2009, (hace 4 meses) realice todos los tramites por medio de GE money para el pago del seguro.

Compañía: GE Money Bank5 estrellas  5  pts.

GE Money no deja de molestar (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: madrugado Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  1983 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Desde que rentamos la casa en la que vivimos hemos estado recibiendo llamadas a todas horas del día y de la noche -hasta un domingo a las 7 AM- de los señores de GE Money preguntando por una persona a la que no conocemos la cual, aparentemente, dio nuestr

Compañía: GE Money Bank  0  pts.

GE Money Bank te roban (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Tona_1971 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compre un auto y el vendedor me sugirio pedir un credito con GE Money Bank porque daban el primer año de seguro gratis. En el contrato esta especificado que no hay penalisacion por adelantar pagos. A fin de año, con mi aguinaldo liquide el credito, y p

Compañía: GE Money Bank5 estrellas  5  pts.

Tarjeta GE Money Woolworth (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mharinah Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Super apesta!!!, resulta que un dia me llego mi estado de cuenta con una cantidad por compras que yo no hize, levante reporte con los chicos de la super línea telefónica y me dijeron que al siguiente mes ya vendría ajustada la cuenta y cual??? hasta la

Compañía: GE Money Bank  0  pts.

GE Money Bank ¡su gente no trabaja! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: juanmendoza Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Senores les hago llegar los datos de los directivos de GE Money Bank para que no les quieran ver la cara los demas gatos que solo se echan la pelotita entre ellos porque ni siquiera ellos quieren hacer su trabajo. Graciela Jazmin Navarro Cardona aparec

Compañía: GE Money Bank4 estrellas  4  pts.

GE Money me refundió en el buró (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)

Por: martin_mirandav Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO

Hola a todos, esta es mi queja: Por ahi del mes de julio del año 2005, se me ocurrio la fabulosa idea de solicitar una tarjeta de credito en casa Ley en ciudad obregon, pensado que era solo para uso de la tienda, y despues en la solicitud me di cuenta

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.