GE Money Bank te roban (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Tona_1971 Ciudad de México,
Compre un auto y el vendedor me sugirio pedir un credito con GE Money Bank porque daban el primer año de seguro gratis. En el contrato esta especificado que no hay penalisacion por adelantar pagos.
A fin de año, con mi aguinaldo liquide el credito, y p
GE Money Bank ¡su gente no trabaja! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: juanmendoza Ciudad de México,
Senores les hago llegar los datos de los directivos de GE Money Bank para que no les quieran ver la cara los demas gatos que solo se echan la pelotita entre ellos porque ni siquiera ellos quieren hacer su trabajo.
Graciela Jazmin Navarro Cardona aparec
GE Money Bank nacos y embusteros (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: GOVAN Monterrey,
Hola, mi queja es sobre GE Money Bank (home depot) , mas bien no es una queja, es un consejo para ustds, esta tarjeta es una burla, este banco es una basura, aunque la mayoria de ustds lo sabe por lo que he visto, que si pague 10 centavos menos (por culpa
GE Money, otra vez (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Por: Eva Cervantes L. Celaya,
Guanajuato,
Yo fui victima de ellos, mi caso fue al querer hacer una compra en Muebles Dico la empleada me convencio de tramitar mi tarjeta de GE Money Bank,como nunca me llego la mercancia, cancele el pedido, el personal de la tienda realizo la cancelación, pues a
GE Money Bank, ladrones (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Fleitasgdl Zapopan,
Hola a Todos:
GE Money Bank: En enero del 2009 quede desempleado y notifique inmediatament a esos ladrones de GE money de mi situación para activaran mi seguro de desempleo y oh sorpresa!, me dicen que debo de pagar mi mensualidad de Enero además de e
GE Money Bank, son unos rateros (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: gadjet Tlalnepantla,
GE Money Bank: Hace un par de años tramite la tarjeta crediaprecio de soriana, hice mi primer compra por 1200.00 pesos aproximadamente, todo iba muy bien con los estados de cuenta, en los cuales no menciona el saldo ni lo que se ha depositado hasta el mo
GE Money Bank retiene indebidamente facturas (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: salvarez Saltillo,
Coahuila,
En diciembre del 2005 compré un vehículo mediante un crédito automotriz proporcionado por GE Money Bank, el plazo fue de 36 mensualidades, las cuales pagué oportunamente, la última fue en diciembre del 2008, al hacerlo me dijeron que vía telefónica report
GE Money Bank, apestan (Tonalá, Jalisco, MEXICO)
Por: Rafa_lune Tonalá,
Vaya que estoy arrepentido por elegir a General Electric Money GE Money Bank como la empresa para solicitar un crédito automotriz. En primera me obligaron a comprar un seguro (QUALITAS) con ellos, (perfecto, ese no fue el problema) aprox. A los 4 meses d
GE Money Bank, latosos e incompetentes (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Ethan13 Mexicali,
Baja California Norte,
Pues aquí va mi triste historia: tramité un crédito en Mueblerías Dico para comprar una recámara, y en ningún momento se me hizo saber que el intermediario de dicho crédito era una banco, porque la compra la hice (de hecho) el mismo día y como a los 15 dí
GE Money Bank, se quedan con más (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Encabronada Ciudad de México,
Quiero decirles que ni se les ocurra meterse con GE Money Bank es la financiadora mas rata que puede haber, yo saque un carro a credito con ellos el cual me lo robaron Qualitas le pago la cantidad de 105 mil pesos yo ya habia pagado mas de 90 a punto de t