Compañía: Gas Natural Mexico4 estrellas  4  pts.

Gas Natural México apesta por ratas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: tacho77 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El miercoles pasado me encontre con la sorpresa de que lo de Gas Natural me habian cortado el gas y me dejaron una notificacion de que se habia retirado el medidor porque no registraba y que estaban sellos violados, en la misma notificacion viene que se p

Compañía: Gas Natural5 estrellas  5  pts.

Gas Natural es un peligro (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: promesa26 Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

En mi colonia Jardines de San Miguel en Guadalupe, N.L., las cuadrillas de Gas Natural están instalando los medidores con tubos o mangueras de plástico, lo cuál es un verdadero peligro, ya que si una de esas mangueras se llega a romper sería un verdadero

Compañía: Gas Natural4 estrellas  4  pts.

Gas Natural, usted tiene una fuga (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Sr.Arenas  Monterrey, Nuevo León, MEXICO

En el ultimo recibo de gas salio un costo muy alto con un consumo muy alto, lo cual señalaba que existe una fuga en mi domicilio, en el recibo de Gas Natural viene un servicio que ofrecen por el costo de 305.00 pesos por si tiene un problema de fugas al c

Compañía: Gas Natural4 estrellas  4  pts.

Gas Natural, nos cobran lo que quieren (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: M.E.R Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Veo que ya ni me voy a poder duchar, vengo observando que cada mes me cobran mas de Gas Natural, este mes aparte de la espléndida revisión que nos han hecho a todos para solo decir que hay que limpiar la caldera y cobrarnos 49 €, hemos tenido que pagar ca

Compañía: Gas Natural4 estrellas  4  pts.

Gas Natural México Pésimo servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: manmorcan Monterrey, Nuevo León, MEXICO

La presente es para quejarme y hacer pública la pésima atención al cliente de este servicio llamado Gas Natural México, además de las altas tarifas que pagamos por el gas y no se diga los cobros exorbitantes por el contrato, tenemos que soportar el mal tr

Compañía: Gas Natural  0  pts.

Gas Natural roban al mas pobre (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: maria gonzalez Monterrey, Nuevo León, MEXICO

A mi me paso que el medidor de mi domicilio Gas Natural esta en la interperie como cualquier medidor y resulta que alguien lo daño esta estrallada la caratula,llega un persona de asistencia en el hogar y me dice que hay que reportarlo por motivo que le pu

Compañía: Gas Natural4 estrellas  1  pts.

Gas Natural rateros y descarados (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: pelochas67 San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Resulta que Gas Natural no puede mover unos medidores que estan en mi propiedad disque porque asi esta el condominio y que no se puede hacer nada entonces yo les dije pues lo ciento yo voy a levantar una varda y si los de gas vienen a tomar

Compañía: Gas Natural ESP  0  pts.

Gas Natural ESP, nueva ley! (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: pguillem Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Gas Natural ESP: El dia de ayer vino un salta montes de estos de gas natural a "cortarme el servicio" porque resulta que pusieron una "ley" (creo que es mas un negociazo) que dice que todas las cocinas que tengan Gas Natural ahora tienen que tener dos rej

Compañía: Gas Natural  0  pts.

Gas Natural de Juarez (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: undertaker93 Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Pues resulta que pague mi recibo de gas un dia 11 de julio, se vencio el dia 15, llegó el dia de ayer a mi casa Gas Natural y encuentro que no tengo gas, reviso mi medidor y me encuentro con que esta bloqueado con un candado, llamo a gas natural para que

Compañía: Gas Natural4 estrellas  4  pts.

Gas Natural apesta a podrido (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jhdz Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Soy usuario de Gas Natural México, desde hace varios años y durante estos años ellos me estan haciendo un cargo indebido que llaman Asistencia Hogar ESE, el cual yo no contrate pero aparece en cada una de las facturas, solo es cuestión de ir a cualquiera