Compañía: General Motors  0  pts.

Chevrolet Tlahuac ngaño y fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: fng1970 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La egencia de autos gmc tlahuac son una bola de estafadore a los que vayan acomprar un auto en esta agencia o en su auto piensenlo 2 mas veses de lo posible ya que les piden una serie de requisito para entregar el carro yo he dado mas de 40 mil pesos y es

Compañía: General Motors5 estrellas  5  pts.

General Motors ¿lo hecho en México está bien hecho? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: jilel Guadalajara, Jalisco, MEXICO

EL 2 Julio compre UN CHEVY DE AGENCIA. HASTA hoy ha entrado AL TALLER 6 VECES . 1 CALENTAMIENTO DE MOTOR 2 SE ACTIVABA LA ALARMA TODOS LOS DIAS 3 DESPUES DEJO DE ACTIVARSE PERO TAMBIEN CUANDO TENIA QUE ENCENDERSE 4 CAMBIO DE CONTROLES 5 CAMBIO DE CHAP

Compañía: General Motors3 estrellas  3  pts.

Carros de GM, una porquería en especial los chevys (Zitácuaro, Michoacán, MEXICO)

Por: mima Zitácuaro, Michoacán, MEXICO

hola hace cinco meses compre un chevy 2009 me lo entregaron defectuosos el vidrio del copiloto no baja solo la mitad, la moldura de esa puerta es una porqueria esta toda arrugada ni siquiera sella bien, le puse un estereo cuando apenas tenia dos meses de

Compañía: General Motors  0  pts.

NO salvemos a General Motors, no lo merece (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: mercri Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

Hola, no saben como me arrepiento de haber comprado un Chevy 2009, si leyeron bien, es un carro del año y tiene más problemas que un auto chatarra ¿qué le ha pasado? El día que me lo entregaron en la agencia no encendía, luego a los dos días me dejo a la

Compañía: General Motors5 estrellas  5  pts.

No compres un Chevy, no compres problemas (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: mercri Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

Compañía: General Motors  0  pts.

GMC y distribuidor ratas e ineptos (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: drinksland Acapulco, Guerrero, MEXICO

Tengo una unidad Canyon GMC misma que un dia presentó un ruido muy leve, la lleve a revisar a la agencia y me dijeron que era la bomba de gasolina (mi unidad tenia 41000 kms por tanto garantia ya habia expirado) asi que la pedi que la cambiaran, gran erro

Compañía: General Motors3 estrellas  3  pts.

Chevrolet Aveo no sirve (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: GAMO.1986 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tengo un Chevrolet Aveo 2009 tiene 17,800 km y seis meses que lo compre lo he llevado a los dos servicios que le han hecho a la agencia es un auto muy bonito pero que nadamas sirve para presumir que tienes carro por que en seis meses lo he tenido que llev

Compañía: General Motors4 estrellas  4  pts.

General Motors, venta de auto robado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: edgarcuchis Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta historia me pasó en 2007, se que ya pasaron 2 años pero nunca es tarde para contar y finalmente, para exponer a aquellos que hicieron mal las cosas... y siguen haciendolo. Compré un auto usado en septiembre de 2006 a un particular con una factura

Compañía: General Motors  0  pts.

Rateros en GM Guadalajara (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: SaPeR Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace 3 meses que lleve mi auto al servico para que no perdiera garantia, pues despues de esto me entrgaron mi carro sin el estereo y lo reclame me tuvieron como 1 mes que lo estaban buscando cuando ya sabian que se lo habian robado! y es tiempo de que no

Compañía: General Motors3 estrellas  3  pts.

GM supermegaapesta! Garantía?! (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: Dra_Alejandra Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Hola bueno ps yo compre un aveo 2008 en julio del 2008 y la vdd el vehiculo hermoso, dos dias despues cuando lo lleve a verificar se prendio el foco del tablero "check", resulta que lo lleve al centro de servicio y despues de revisarlo con el scanner me d