Global Card no tiene infraestructura ¡Cuidado! (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: feroz60 Chihuahua,
Chihuahua,
Ya leí aquí sobre Global Card y cuidado...
Me ofrecieron una tarjeta de crédito Global Card y parecía que aunque si quedas mal, es la más cara del mundo usándose bien podía funcionar y la acepté.
Sin embargo aún no pensaba utilizarla porque todavía no
No crean en Global Card (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Tapatia de corazon Guadalajara,
Me ofrecieron la tarjeta de Global Card y la acepte, me solicitaron mis datos para un seguro, pero nunca me explicaron lo que cobraban ni tampoco que automáticamente se daba de alta y la muy tonta les di mis datos y me cobraron el seguro.
El chiste es
Global Card cree que te presta las perlas de la virgen (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Cid Ciudad de México,
Tengo una tarjeta de credito Global Card, el mes pasado no pude realizar mi pago a tiempo ya que se enfermo mi nena y me quede sin efectivo pero lo realice 2 dias despues. El asunto es que por esos 2 dias me estan cobrando comision por pago tardio, comisi
Global Card fastidiosos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: nbhsdonjuan Ciudad de México,
Nunca saquen una tarjeta llamada Global Card ya que tu estado de cuenta te llega con dos días antes de realizar tu pago, y obviamente te saca de balance en tus gastos, y por si fuera poco, si tienes fecha límite de tu pago mínimo por ejemplo el 28 de juni
Global Card no tienen palabra en servicio (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Por: penny Celaya,
Guanajuato,
Estoy inconforme porque la tarjeta Global Card me esta cobrando un servicio medico que ni siquiera yo utilizo. Una vez llame para cancelar mi tarjeta, pero tuve que pagar $458 para poder cancelarla y me dijeron que ya estava cancelada y me dieron un numer
Global Card no tiene dinero (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: Rodrigo Paja Tlalnepantla,
El pasado mes de octubre recibi una llamada de Global Card, me ofrecieron maravillas y acepte la tarjeta, el 31 de octubre recibi el NIP y un aviso de que recibiria la tarjeta en 20 dias, el 05 de noviembre me registraron en el buró con su credito como a
Servicio Global Card (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: zippocamel Ecatepec,
Resulta que mi historia comienza aqui un dia llego al trabajo y de repente recibo una llamada de la recepcionista diciendome que me buscaba gente de Global Card, baje y me lleve la grata sorpresa que era un mensajero llevandome una solicitud de tarjeta de
Global Card una tarjeta de rateros y mentirosos (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: wanwoche Querétaro,
Querétaro,
Global Card: Hace 3 meses me estivieron ch**gue y j*de de estarme ofreciendo la famosa tarjeta, diciendote de la ventaja que era no pagar anualidad de por vida ,les pregunte varias veces que si efectivamente era de por vida y oviamente me dijero que si ,
Global Card, falta de información (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: btzibel Mérida,
Yucatán,
Estoy haciendo corajes, pues no pense que la tarjeta Global Card, tenga sus mañas (cual tarjeta no, verdad), resulta que esta tarjeta la solicite en la plaza de las americas, segun sin anualidad, sin comisiones , ni cargos ocultos, al menos eso me hicier