#Apestan Soluciona

Compañía: Gobierno del Distrito Federal3 estrellas  3  pts.

Gobierno del Distrito Federal, infracciones fantasmas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: docsotelo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El gobierno del d.f. nos elimino la tenencia.pero a cambio aparecieron infracciones fantasmas por circular a exceso de velocidad .las cuales cobran en el momento de la verificación.no solamente a mi también a amigos y familiares ¿esta es la forma de que

Compañía: Gobierno del Distrito Federal3 estrellas  3  pts.

Gobierno del Distrito Federal apestoso (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: arqangelneru Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tan fuera de la ley el franelero como el que le permite poner precio a los espacios en las calles.?? Quienes son?? El jefe de gobierno para no tener problemas, permite que cada quien haga lo que quiera. Eso es gobernar? La ciudadanía esta harta,o s

Compañía: Gobierno del Distrito Federal4 estrellas  4  pts.

Inseguridad en la Colonia Guerrero (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: JOOSEE Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quienes vivimos en la Colonia Guerrero hemos usado diferentes medios electrónicos y hemos enviado escritos a autoridades para llamar la atención al GDF y la Delegación Cuauhtémoc sobre los problemas de inseguridad en nuestra Colonia. Pero no hemos t

Compañía: Gobierno del Distrito Federal2 estrellas  2  pts.

Gobierno del Distrito Federal, apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: JOOSEE Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La colonia Guerrero siempre ha sido un lugar donde ha habido gran cantidad de Personas en Situación de Calle, pero el problema actual es que este número de indigentes se ha elevado a niveles jamás vistos. Por lo que se puede afirmar que existe un ind

Compañía: Gobierno del Distrito Federal4 estrellas  4  pts.

Anarquía total en calle Iturbide (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Heimlich Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta ciudad es un infierno, laboro en la calle Iturbide en la colonia Centro, aquí todos los días, especialmente al rededor de las 6 am, reina la anarquía ya que los autos circulan en el sentido que se les pega su gana, se estacionan en doble fila y los v

Compañía: Gobierno del Distrito Federal4 estrellas  4  pts.

Gobierno del Distrito Federal burocracia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: JADCG Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El Gobierno del D.F. con su trámite de nueva tarjeta de circulación es un proceso anticuado, mucha burocracia, asqueroso. Ni siquiera opera en forma regular la página de Internet donde debe realizarse el trámite. Dan citas previas y están llenas de gen

Compañía: Gobierno del Distrito Federal  0  pts.

El prote un engaño más de Ebrard (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: lilian gonzalez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi protesta es contra el prote en las escuelas particulares, el jefe de gobierno cree que porque estamos en escuelas particulares tenemos mucho dinero que podemos darle para sus futuras campañas. No es mas que una manera de sacarnos dinero pues sin

Compañía: Gobierno del Distrito Federal  0  pts.

El Gobierno del Distrito Federal Nos Quiere Volver Locos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: CRISS 79 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En esta ocasion quisiera quejarme amargamente del Gobierno del D.F ya que planea sus vialidades con los pies. Yo vivo en la unidad del rosario, aqui se esta haciendo una vialidad que va desde aquiles serdan hasta, segun, rio de los remedios, se dice que e

Compañía: Gobierno del Distrito Federal3 estrellas  3  pts.

Por caer en un bache casi me mato y el DF no me paga! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Nay Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La semana pasada al salir de mi trabajo había una fila inmensa de autos por la ruta que tomo hacia mi casa, por lo que decidí tomar la ruta alternativa. Mi intención era tomar el periférico en dirección poniente desde Cafetales. Ya estando en ese punto,

Compañía: Gobierno del Distrito Federal4 estrellas  4  pts.

Tarjeta de circulación con chip apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adikto_adikto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja es lo siguiente ase 15 dias entre ala pagina del gobierno para aser la cita y aser el cambio de la tarjeta de circulacion con chip puse todos mis datos y los de mi auto imprimi la hoja. La cita fue el viernes 25 febrero en azcapotzalco lleve

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.