Grease Monkey, lo llevé a diagnostico y ya no arrancó (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: CDKY Monterrey,
Pues resulta que lleve a mi carro a un mecanico y el me dio un diagnostico como quise tener una segunda opinion lleve el carro a "diagnostico por computadora" de Grease Monkey.
Paso eltiempo que me dieron y no me llamaban, asi que les llamo y resulta q
Ver queja completa >>Grease Monkey una porquería de taller (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: javidemonterrey Guadalupe,
Pues bien esto me paso ya hace dos semanas... y entiendo de antemano que no es asi para todo el mundo pero por lo menos esto fue lo que me paso a mi.
Hace dos semanas fui ha que le hiceran la afinacion mayor a mi FEST 2003 la de los 100,000km...y me ha
Ver queja completa >>Grease Monkey .....apestan! (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: bivh Guadalupe,
Hace poco fui a Grease Monkey fui a hacerle la afinicion al carro....2 semanas antes lo lleve a un taller para arreglarle los frenos...pero cuando fui a grease monkey pedi tambien k le hicieran un chequeo complato al carro simplemente para asegurarme de k
Ver queja completa >>Grease Monkey apesta a aceite quemado (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: bubu San Nicolás de los Garza,
Al carro le tocaba la afinacion mayor y como me quedaba de paso el Grease Monkey de Universidad decidi dejarlo para la afinacion mayor. 1.- Cuando Regreso por el, me doy cuenta que no esta aspirado, si es un servicio que te ofrecen en la afinacion mayor,