Compañía: Herbalife3 estrellas  3  pts.

Herbalife, te ocasiona daños psicológicos (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: Yetrotull200 Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Yo estaba leyendo de un señor que manifiesta con sorpresa la maraña de falsedades del que fue victima por esta empresa. Ya conocido hasta el artasgo porque no es el primero ni sera el ultimo que se siente estafado por Herbalife. Hierbalife esta amparado por Anmat, que aprobo productos como suplemente dietarios, y dada su formulacion segùn el colegio de farmaceuticos es un medicamento. Yo personalmente realice el reclamo, Anmat dice que esta amparado por el Codigo Alimentario Argentino. Esto es t

Compañía: Herbalife2,5 estrellas  2.8  pts.

Herbalife, poderosa secta destructiva (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Arturo Pérez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Herbalife no sólo está saturando todos los canales de teletrabajo con su publicidad engañosa, sino que además están perpetrando una flagrante intromisión en el mundo de la medicina a través de la dietética, sin titulación de ningún tipo. Son un enorme fraude con estructura piramidal que nunca resulta inocuo para la salud ni para la cartera, se dedican a lavar el cerebro de los incautos que creen llegar a ser comerciales a su sombra y que ingiriendo sus absurdos comprimidos (cuya composición nunc

Compañía: Herbalife3 estrellas  3  pts.

Herbalife Call Center de Guadalajara apestan! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Charlie by Josh Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace 2 meses un amigo se quedó sin empleo y se puso a buscar empleo pero gracias a nuestro grandioso gobierno que nos vendió la idea del "Presidente del Empleo", pues yo no he visto que se generen fuentes de empleo en esta ciudad, en fin, el punto es que mi compa estuvo mandando vía correo correos electrónicos para varios anuncios de empleo, del cual le llamaron de la empresa "mierdalife" (Herbalife) para ofrecerle el puesto de asesor de atención al cliente. Fue a su entrevista de trabajo, le

Compañía: Herbalife3 estrellas  3.2  pts.

Herbalife no te cuentan toda la verdad (Godoy Cruz, Mendoza, ARGENTINA)

Por: admin Godoy Cruz, Mendoza, ARGENTINA
Visto visitas  20800 veces. Reenviado reenviado  15 veces

Hace 7 meses mi mujer fue a una entrevista de trabajo, se trataba de los productos Herbalife, le explicaron para que sirven. La invitaron a un seminario de capacitación para lo cual tenia que hacer una mínima inversión y hacerse distribuidora. Ademas te explican del negocio por supuesto solo lo que a ellos les conviene. Herbalife es una cadena de grandes engaños los que están arriba tuyo ganan con tu trabajo. Todo se paga, es mentira que te regalan algo y que ganas mucha plata menos. S

Compañía: Herbalife2 estrellas  2  pts.

Herbalife sí te lava el cerebro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En la compañía Herbalife si lavamos el cerebro de la gente que tiene mierda en la cabeza y se quiere quedar pobre de por vida, primero hay que dejar de pensar como mediocres y para pertenecer a esta gente que esta cambiando el mundo y la forma de pensar de la gente. Los que trabajamos en esto y ganamos dinero en la compañía es porque estamos ayudando a más gente a ganar dinero, es multinivel imbèciles así es como funciona por eso la gente que critica sin conocer apesta por tanta mierda en su

Compañía: Herbalife4 estrellas  1  pts.

Herbalife "trabaje en su casa" es una mierda (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Resulta que no podía conseguir trabajo y veo un anuncio en el periódico de que "trabaje en casa" pero no decía de qué, simplemente había que hablar para informarse. Hablo y lo primero que quiero es informarme de qué se trata, pero no te dicen nada simplemente te dicen que hay que comprar un paquete para poder entrar en el negocio y te dan una lavada de cerebro. Bueno pues me decido a comprar el paquete más económico, realizo mi pago y espero que llegue el paquete. Una vez que llegó, m

Compañía: Herbalife3,5 estrellas  3.5  pts.

Herbalife apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En el periódico el informador salieron publicados varios anuncios sobre empleo para atender comedores industriales, y cosas relacionadas con manejo de alimentos, uno hablaba al teléfono que aparecía en el anuncio y citaban a la persona interesada con el supuesto "encargado". Llegando al lugar citado me encontré con que había un gran sello de la compañía en cuestión, y una mujer hablando como merolica de mercado, tratando de convencer a la gente de que herbalife es la panacea