Hertz Avasa, promociones falsas (Minatitlán, Veracruz, MEXICO)
Por: REGINO1 Minatitlán,
Veracruz,
Resulta que el día viernes 3 de julio de 2009, llegué al aeropuerto de Minatitlán, en un vuelo de AEROMAR, procedente de la ciudad de México, y me presenté en el módulo de HERTZ AVASA, para alquilar un vehículo y hacer válida la promoción de una semana gr
Ver queja completa >>Hertz AVASA, tranzas (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: marrod Saltillo,
Coahuila,
Rente un auto un dia Martes con Hertz AVASA por cuestiones de negocios en el aeropuerto de la ciudad de Queretaro. El auto fue un PT Cruiser con cosa de 20000 kms. Por cuestiones de trabajo tuve que ir ese mismo dia a la ciudad de Saltillo en Coahuila, co
Ver queja completa >>Hertz apesta (Salamanca, Castilla y Leon, ESPAÑA)
Por: ilmezzo Salamanca,
Castilla y Leon,
ESPAÑA
Alquilé un coche con la compañía Hertz para hacer una mudanza de Salamanca a Vigo.A unos 100km de viaje el coche se paró en una rotonda(me faltó poco para tener un accidente)pensé que había sido culpa mía porque quizás no había pisado bien el embrague,lue
Ver queja completa >>Nunca rentes BMW en HERTZ (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Alfmarmarin Monterrey,
El día 26 de Octubre del 2007 renté un auto BMW de la serie PRESTIGE de Hertz para utilizarlo el fin de semana. El contrato lo realicé en la oficina del Aeropuerto Internacional de la Cd. de México y por ser un auto costoso me hicieron abrir un voucher ab