Compañía: Hewlett-Packard3,5 estrellas  3.67  pts.

No compren computadoras HP/COMPAQ (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Rosa Maria Fortes Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En Octubre de 2007 compré una computadora HP Pavillion Slimline, se descompuso en noviembre, la recogieron en diciembre, en enero fuí a Profeco en Febrero me la entregaron sin funcionar, en febrero volví a Profeco y prometieron cambiarla por un modelo superior, a finales de marzo me dijeron que no me iban a mandar nada que me iban a devolver el dinero, lo cual hicieron gracias a que Profeco intervino nuevamente. HP NO RESPONDE y su garantia APESTA. Compren Dell o Vahio o Toshiba, ellos si dan e

Compañía: Hewlett-Packard3 estrellas  3.33  pts.

HP apesta (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: ferguerragda Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hace poco más de un año decidí adquirir una laptop. Hoy en día escoger con que computadora quieres estar los próximos años es más difícil que elegir un nuevo novio. Tienes que tomar en cuenta reputación de la marca, tarjeta de video, diseño, costo, procesador, memoria, etcétera. Después de unos meses de investigación, ignore los consejos de mi familia y amigos, me fui por una HP de la serie Dv6000 con una extensión de garantía por un año. Al llegar a mi casa toda emocionada intente prender mi

Compañía: Hewlett-Packard3 estrellas  3  pts.

Servicio post venta HP (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: dann70 Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Hace menos de 1 año compré una HP Pavillon modelo dv 6000. Comencé a tener problemas con ella y resultó que estos modelos dv 6000 y dv 9000 tienen un problema de fabricación en la tarjeta madre. La computadora no la compre en mexico, así que HP mexico no se hace responsable de la reparación. Tuve que enviarla al pais donde la compré y ahi se realizará la reparación depues de mas de 2 semanas de intentos de resolución del problema. El detalle más importante es que como traductor la computadora

Compañía: Hewlett-Packard3 estrellas  3  pts.

HP, productos defectuosos, no hace reembolsos, no cambian equipos (Durango, Durango, MEXICO)

Por: evilCLEVER Durango, Durango, MEXICO

Hola mi nombre es Jesus R. Loya Murillo y hace aproximadamente 8 meses compre una Laptop HP dv2325, todo parecia ir bien cuando la adquiri, pasaron aproximadamente 3 meses; un dia la prendi y no funcionaba, no arrancaba Windows y parecia que no tenia sistema operativo, bueno la mande a servicio y me la repararon segun esto por que el disco duro no servia, me la regresaron despues de aproximadamente 25 dias y en sus politicas dicen que son 20 dias habiles para que te la regresen... si como no!, c

Compañía: Hewlett-Packard  0  pts.

Computadores Compac de la HP (Ibagué, Tolima, COLOMBIA)

Por: Nelson hernando Legu Ibagué, Tolima, COLOMBIA

Hacia finales del año anterior (2007) comprè con gran esfuerzo un computador portàtil en la ciudad de Bogotà. Lo hice porque soy instructor virtual y me hacia mucha falta como herramienta de trabajo. El computador empezò a presentar fallas de encendido, no prendia cuando yo lo necesitaba sino cuando èl querìa (el computador), no reconocìa las redes inalambricas, mejor dicho, poco a poco fue perdiendo maniobralidad, pedì ayuda en lìnea, me la ofrecieron, muchas veces tratè de corregir el error po

Compañía: Hewlett-Packard3 estrellas  3  pts.

Productos HP sin control de calidad. (Villa del Carbón, Estado de México, MEXICO)

Por: Maria Eugenia Medina Villa del Carbón, Estado de México, MEXICO

El 26 de enero pasado comprè un pc Hp modelo a622la en un almacen de Plaza Satèlite en Naucalpan, edo. de Mèxico. Al instalar el producto no pasaba señal al monitor asì que llamè a la tienda donde la comprè y me dijeron que llevara el producto y me lo cambiarìan. Al estar empacando el cpu me dì cuenta que la caja tenìa una etiqueta anaranjada donde Hp solicitaba que antes de devolver el producto a la tienda se llamara al Servicio Tècnico de dicha empresa. Me comuniquè y me pidieron hacer varias

Compañía: Hewlett-Packard3 estrellas  3  pts.

HP servicio al cliente apesta (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: dasfeuer Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

En agosto del año pasado adquirí una computadora personal HP Pavilion en la "tienda oficial" de esa empresa en el Centro Histórico. Todo iba bien hasta que en diciembre, sólo unos meses después de haberlo adquirido, mi monitor de LCD comenzó a fallar. Llamé al servicio teléfonico de Hp para hacer válida mi garantía; la primera persona que me atendió sólo me hizo perder el tiempo con algunos ajustes que nó tenían nada que ver con el monitor, la segunda me dio un número de reporte para hacer val

Compañía: Hewlett-Packard  0  pts.

Portátiles HP pésimas y soporte en linea ineficiente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: enriquehollandia Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

He tenido el mal tino de adquirir dos equipos portátiles hp, el primero una 8250la y, un segundo modelo 1030la; ambos equipos bastante caros por cierto. Resulta que por pésima calidad y mal funcionamiento, en distintos momentos y por diferentes causas, HP ha decidido cambiar ambos equipos por otros, según HP, más modernos y de mayor rendimiento que los originales. Resulta que los cambios fueron los modelos 9075 por el 8250 y el 1030 por el 1232. ¿Creerán que aun estos dos nuevos equipos están co

Compañía: Hewlett-Packard  0  pts.

Servicio de Refacciones HP apestan (Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO)

Por: dbarragan Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO

Hola recientemente compre (ahora me arrepiento) 2 productos Hewlett-Packard: un quemador de DVD externo y una laptop HP Pavilion, con el quemador tuve un problema me robaron el adaptador de corriente y con la laptop se me cayo y se quebro la carcaza de la parte de abajo (algo lijero pero en fin daño fisico) se que ambos problemas no entran dentro de garantia pero al querer comprar dichas refacciones empezo el calvario, hable a Hp y del quemador me dijeron que en mexico HP no efrece servicio de

Compañía: Hewlett-Packard  0  pts.

Hewlett-Packard de reparación en reparación con laptops (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)

Por: katherine801 Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA

Mi caso es el siguiente. En el mes de octubre el día 10 compre una laptop hp2420 pavilion. Al mes de comprada me presento una raya en el display o pantalla y me dirigí al centro de servicio al cliente de hp me dijeron que el equipo me lo reparaban, ni siquiera me ofrecieron cambio por un equipo nuevo. Listo el equipo fue enviado a la central de servicio al cliente, fue reparado el display pero me llego maltratado con la bisagra del portátil torcida, el teclado levantado, pelado en una esquina