Compañía: Hooters4 estrellas  4  pts.

Mesera HOOTERS, Tranza! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: ALFREDO RUIZ Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Bueno mi queja es especificamente para una de las meseras del Hooters (ALEJANDRA), yo soy cliente frecuente del HOOTERS GALERIAS GDL, y todo paso hace como un mes, cuando fui con unos amigos al restaurante, el servicio no fue el mejor ya q la señorita arr

Compañía: Hooters3 estrellas  3  pts.

Hooters pésimo servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: gdlcach Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace aproximadamente 1 mes cumpli años y decidi celebrarme en Hooters hubicado en el centro comercial Galerias en guadalajara... llegamos y el lugar estaba solo, me parecio raro pero despues me daria cuenta el porque de la soledad del lugar... estabamos

Compañía: Hooters2 estrellas  2  pts.

Hooters... mal servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi caso comienza el día en que era la final de la F1. Unos amigos y yo decidimos ir al Hooters a ver la F1, así que llamamos para "reservar" y dijeron que no podíamos reservar, sin embargo podíamos llegar "temprano" para apartar el lugar a efecto de v

Compañía: Hooters  0  pts.

Hooters Monterrey, un fiasco (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

OK, el domingo lleve a mi esposo para festejar su cumpleaños que es el día de hoy a Hooters, se me hizo una sorpresa linda y con algo de gracia. No bien llegamos nos dimos cuenta que no íbamos a ser muy bien atendidos, el lugar estaba casi vació, y la