Compañía: ICEST3 estrellas  3  pts.

ICEST, rechazados (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: ghebby Victoria, Tamaulipas, MEXICO

Hola Buen Dìa a todos. Dejenme platicarles algo, hace dias termino la convocatoria para maestros interesados en presentar examn para adquirir una plaza ICEST. Fueron a pedir informes y les entregaron un papelito que dice la fecha, lugar y hora del examen, ademas de traer anexado un telefono para comunicarse antes de. ...asi como mis amigas pasaron por esto, personas de otras ciudades les sucedio lo mismo... Comprar su boleto a Cd. Vctoria para presentarse y al llamar para confirmar les

Compañía: ICEST2 estrellas  2  pts.

ICEST, estudiantes defraudados (Ciudad Madero, Tamaulipas, MEXICO)

Por: furibunda Ciudad Madero, Tamaulipas, MEXICO

ICEST "La calidad de la educación no está a la venta ni al capricho o presiones de ningún particular u organización de ninguna índole, permitirlo sería retroceder en el avance no solo de la educación del estado, sería retroceder en la política educativa señalada en el Plan de Desarrollo de Tamaulipas" expresó la Maestra Ganett Saleh Gattás, Secretaria de Educación. La respuesta fue directa a los periodistas y reporteros que cuestionaron a la titular de Educación sobre la responsabilidad que t

Compañía: ICEST3 estrellas  3.25  pts.

ICEST, carrera sin título (Ciudad Madero, Tamaulipas, MEXICO)

Por: ghebby Ciudad Madero, Tamaulipas, MEXICO

Hola soy de tampico tamaulipas y estudie en el ICEST 4 años, desgraciadamente en akel entonces era mi unika opcion, puesto ke estaba en juego la herencia de una plaza importante para mi,, lo ke algunos no saben; ni tampoco quieren saber y lo mas terrible de todo eske no creen es que; en las carreras de maestros osea la licenciaturas para ser docente... han tenido resagos, demandas y problemas. En ke nos afecta esto... tengo amigas de 2 generaciones anteriores a la mia y siguen sin titulo... es v

Compañía: ICEST3,5 estrellas  3.67  pts.

Sorteo ICEST es un fraude (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: furibunda Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Las escuelas del Sistema ICEST, se encuentran en varias ciudades de la Republica Mexicana. Link Mi queja contra esta escuela, es porque mi hija tuvo que dejar de asistir despues de haber cursado 5 cuatrimestres de nivel Licenciatura con excelentes calificaciones. El problema ocurrio debido a que no pudo presentar examenes finales a causa de varias inasistencias. Por cuestiones economicas nunca podiamos pagar la colegiatura a tiempo y por eso los prefectos con lista en mano nega