Compañía: IFE4 estrellas  4  pts.

IFE presta un mal servicio y limita al ciudadano (Ciudad Valles, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: mario1985 Ciudad Valles, San Luis Potosí, MEXICO

Entre a la pagina del IFE en Internet y vi los requisitos para obtener una reposicion, vi que documentos se necesitaban y acudí a realizar dicho tramite. Cuando me entrevistaba el funcionario, resulta que me decia que la credencial de la escuela ya no era

Compañía: IFE3 estrellas  3  pts.

IFE, cola a desde las 4.00 am (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: Fercha Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Resulta que para sacar la credencial del IFE hay que formarse desde las 4 AM para alcanzar ficha en la oficina de Izcalli. ¿Votar es un derecho ó un SUPLICIO?

Compañía: IFE4 estrellas  4  pts.

Tranzas y más tranzas en el IFE (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: luiseramirez2006 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Yo como uno de tantos trabajadores en el instituto IFE Dtto 18 me he podido percartar del desvio de recursos para el bolsillo de los ejecutivos, ya que a mi y a mis compañeros jamas se nos han otorgado las prestaciones como gastos de campo y algunos incen

Compañía: IFE3 estrellas  3  pts.

IFE y funcionarios de casilla apestan (Zamora, Michoacán, MEXICO)

Por: esto-es-una-prueba Zamora, Michoacán, MEXICO

Fui a votar supuestamente a la casilla de donde pertenezco y al llegar hay 3 casillas, mi apellido empieza con la O y pregunto donde tengo que ejercer mi voto. Estos nefastos e incompetentes funcionarios de casilla me mandan a una, y de esa una me mandan

Compañía: IFE4 estrellas  4  pts.

Votar en México apesta (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: capitan Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Están de acuerdo con que los partidos políticos se arrojen los uno a los otros los feretros de los pequeños que murieron en la guardería de Sonora?.. Están de acuerdo con que se sigan libres los narco hermanos del narco senador Monreal ? Estan de ac

Compañía: IFE3 estrellas  3  pts.

¡¿Quesque" el no al voto, va a ser la solución?! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: comunicologo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En la universidad de Boston unos cientificos acaban de mejorar lo que hasta hace poco era el microscopio de efecto tunel mas poderoso del mundo, el cual tiene la capacidad de permitirnos ver a ojo pelon (usando un lenguaje profano) el mismisimo atomo, com

Compañía: IFE3 estrellas  3  pts.

El IFE no se da cuenta?! eso apesta (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: karl_popper Toluca, Estado de México, MEXICO

El Ife y el IEEM ¿no se derán cuenta o voltean a otro lado en conveniencia?. En el caso de la eleccón para dipiutados locales, federales y alcaldía en Toluca, se puede ver un dispendio ecónomico y una serie de faltas graves a los códigos electorales tanto

Compañía: IFE3 estrellas  3  pts.

El IFE es un gran fraude y apesta! (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: capitan Naucalpan, Estado de México, MEXICO

A mi me quedó claro con la elección para presidente pasada, que el IFE baila al ritmo que le marcan los políticos mexicanos. Tratan de engañarnos con miles de mensajes televisivos diciendo que es deber cuidadano participar en la votaciones , pero pién

Compañía: IFE4 estrellas  4  pts.

IFE Voluntario o acoso?! (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: misterkarate_x Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Hola de nuevo, ya me hice cliente de esta pagina, asi que al grano. Resulta que para este 5 de Julio sali sorteado "otra vez" para ser funcionario de casilla del IFE, cabe aclarar que desde que saque mi credencial a los 18 años en el Edo. de Mex, he sa

Compañía: IFE2 estrellas  2  pts.

IFE debe proporcionar educación y datos electorales (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: hector1958 Querétaro, Querétaro, MEXICO

En la actualidad el IFE se encuentra lanzando una campaña en la cuàl nos pide que decidamos razonablemente la elecciòn de candidatos en especial la del sistema legislativo. Ahora bien cuàl es la razon por la que el ife no informa que fue lo que prometiero