Compañía: INEGI  0  pts.

INEGI, no hay transparencia (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

INEGI, no hay transparencia (Monterrey, Mexico) Trabajo en el INEGI noreste de Monterrey y quiero decirles que es una pésima empresa, no solo porque te matan trabajando y te pagan mal, sino porque de nada sirve estar luchando para tratar de subir si los únicos que suben y reciben premios son los "amigos" de los jefes, incluyendo también amantes, tíos y demás! son las que tienen mejores puestos, además suben rápido y con facilidad. Además que hay personas que no se dedican a realizar su

Compañía: INEGI  0  pts.

INEGI apesta (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Hola, descubrí esta página y me pareció genial la idea de tener un portal para denunciar cosas que nos parezcan injustas. Yo trabajé en el INEGI de validadora de las encuestas, y quiero decir que, para empezar, no se visitan todos los hogares, como algunos tal vez se dieron cuenta porque nunca fueron a su casa ni a la de los vecinos y que quedaron zonas enteras sin visitar. Y lo que me pareció más injusto es que, si los resultados demuestran que la mayoría de la población no tiene servi

Compañía: INEGI  0  pts.

INEGI es una red de corruptos (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

INEGI es una red de corruptos (Zapopan, Mexico) Hace dos meses participé en el II Conteo de Población y Vivienda apoyado por mis amigos, que como en ese momento no contaba con trabajo me animaron a meterme a laborar ahí sin saber la amarga experiencia que iba a pasar. Primero de cuentas en los cursos que te dan antes de empezar tu trabajo como supervisor de entrevistadores te hacen ver que a fin de cuentas tu opinión no es lo que cuenta ya que los instructores son súper-prepotentes y lle