INNOVA es un fraude (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Agelito zavala Reynosa,
Tamaulipas,
Hola mi queja es acerca de la compañia INNOVA o tambien conocida como DIRECTRA S.A DE C.V. hay se venden productos x intenet o ya sea por TV. Hay son una bola de mentirosos en su pagina de internet www.inova.com.mx . Te dicen que hay una promocion por un total tonner y de regalo te dan un fitness pum y en realidad no te dan ni madres es un gancho para que compres sus pin**es productos y al final de cuentas te mandan unas pinches medias de licra y cuando pides una explicacion te dicen que el pr
INNOVA es una mentirosa y ratera (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: YABASTA Ciudad de México,
Si están pensando en unirse INNOVA a esta disuq empresa no lo hagan ya que son un fraude; para empezar te dicen que vas a ganar una cantidad por el anuncio de la vacante, y cuando llegas a la entrevista te dicen otra y una vez que te contratan es otra mucho menor como por debajo de los 600, y todavía de esto te hacen descuentos dizque de las prestaciones y cuando haces la cuentas y les reclamas que te descontaron de mas se hacen mensos con tu aclaración y nunca te devuelven nada. A demás dicen q
Innova, todo un engaño (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: naufilius Ciudad de México,
Ya he leído las desgracias de varias personas que confiaron como yo, en lo que ofrece esta pseudo empresa con productos verdaderamente ordinarios y de pésima calidad; pero lo peor es el abuso a nuestra buena fe. ¿como es posible que la PROFECO, o tantas autoridades no hagan algo en contra de empresas como Innova que están robando a tanta gente?
Yo adquirí el ejercitador AIR TONER y no había pasado ni dos meses cuando quedó inservible. Vía internet me comuniqué con ellos y recibí 1 semana desp
Innova cobra pero no entrega (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Hace una semana cometí la estupidez de comprar con estos sucios de Innova, ya sabes, te hablan bonito y te sueltan una letanía de publicidad hasta que tienen tu número de tarjeta de crédito, para esto te avisan que están grabando la llamada casi hasta que termina. Pues llamé hoy, que habían pasado los "de uno a 6 días hábiles" y estos rateros no habían llamado para nada pero resulta que al preguntar por mi pedido me dicen que tienen "un pequeño retraso", que esperara "de 4 a 10 días hábiles más"
Innova apesta (Zacapu, Michoacán, MEXICO)
Por: r_666 Zacapu,
Michoacán,
Innova: El pasado 24 de abril compre el articulo de Scalp Med espere dos meces para que llegara, según ellos solo tardaría de 5 a 10 días hábiles, sin embargo nunca llego.
Después de que espere dos meces decidí ponerme en contacto con ellos para solicitar la cancelación del producto, pero ellos me suplicaron que no cancelara, pero yo insistí, así que pregunte que necesitaba para continuar con la cancelación y me pidieron un fax o e-mail con la imagen de mi credencial de elector, así como un bre
Innova es es verdadero FRAUDE (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Encontré esta pagina, y me pareció muy buena, porque hay tantas empresas o personas que se dedican a hacer fraudes y a´pestan... por eso decido poner mi queja para no caigan en lo mismo. el día 28 de noviembre de 2007 estando en mi casa, se comunicaron conmigo para ofrecerme uno de los productos que ofrecen por televisión, en esa ocasión me estaban ofreciendo el body signer skin, la verdad dude mucho en comprar con ellos, ya que era la primera vez que lo hacía, y no sabía como era el procedimien
INNOVA por televisión, un verdadero engaño (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: FRIDAGRESS Ciudad de México,
Compras articulos con Innova y te venden la idea de que es la satisfaccion al 100% o la devolucion de tu dinero llamas para preguntar cual es el procedimiento para hacerla y te salen con que tienes que usar el producto 30 dias antes de devolverlo y usarlo y segun ellos no antes de 30 dias pues es una normativa, es una falta de respeto pues te engañan y ademas te dicen que seguramente no sabes usarlo que despues de mas tiempo alomejor me convenzo de el uso del producto, (una verdadera porqueria i
Innova "productos y servicios peores de lo ordinario" (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: kerena Cuernavaca,
Morelos,
Innova, bajo el lema de "Productos fuera de lo ordinario" bien, pues esta frase le queda muy grande, pasa que sus productos no son lo que muestran, los aparatos de ejercicio que segun son "aluminio de 1ra calidad" son una cosa fea en la que te subes y no te sientes seguro. Yo compré hace mas de un año (enero2007) un total toner, obvio no cumplio ni con el minimo d mis expectativas, lo devolvi y pedí mi reembolso, hasta ese punto estaba bien el asunto, en mayo del año pasado (2007) me enviaron un
Innova Sport altos intereses (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: Lums5 Saltillo,
Coahuila,
1963 veces. Reenviado
Yo tengo tarjeta de credito de Ciudad de Paris ahora es Innova Sport, y cuando cambiaron su razon social, cambiaron su sistema por lo tanto note que me estaban cobrando inetreses de los saldos que compra uno de "6 meses sin intereses" , pero como tenia saldo en la tarjeta privada me cobran intereses de todo, fui a reclamar me atendio una señora que resulto era la gerente sra Reyes trate de explicarle mi inconformidad pero no me quizo atender porque no sabia que decir , solo decia , asi es el sis
Cuidado con INNOVA y ACE Seguros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Katia Ciudad de México,
Pues con la novedad de que me han timado, estafado me vieron la cara, el truco es el siguiente, cuando compras productos Innova (si los de la tv) por telefono te ofecen un seguro y dije que no gracias, paso y me llega una poliza despues de ACE Seguros y veo que en mi estado de cuenta de la misma tarjeta con la que compre el producto me estan cobrando el seguro a nombre de otra persona o para ser exactos con algo parecido a mi nombre muy mal escrito. Llamo para cancelar y me dicen que debo manda