Otra mas del ISSSTE (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: GALLERMO Ciudad de México,
Aportando una queja más de las millones que tiene el ISSSTE, y les muestro un correo electronico que envié al ISSSTE, tal vez ni lo lean, pero por lo menos me sirvió de catarcis:
A quien corresponda, Me permito manifestar mi alta molestia y dar a conocer el pésimo “servicio” que dan en la C.M.F. Narvarte del ISSSTE, es nefasto, y en ella trabaja solo personal incompetente e inepto, lo anterior lo digo porque lo siguiente: En una ocasión solicite consulta para el dentista a las 8:00 hrs, y al
Ver queja completa >>Dr. Arballo Cirujano oftalmólogo prepotente (Santa Ana, Sonora, MEXICO)
Por: abue006@hotmail.com Santa Ana,
Sonora,
Por este conducto quiero presentar mi denuncia en contra del Dr. Arballo (nadie supo su nombre) cirujano oftalmologo, que disque presta sus servicios en la clinica del ISSSTE en hillo, son. Consultorio # 26, acude a cita medica con este despota doctor el dia 27 de nov. De 2007. Despues de haber esperado por 2 horas porque fui el ultimo que atendio se me ocurrio sugerirle que si porque no atendia primero a los foraneos ya que yo viaje desde santa ana, son y por la imposibilidad de mi vision al m
Ver queja completa >>ISSSTE, médicos sin ética, apestosos (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: flako Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Resulta que el día 25 de julio tenía una cita a las 12:15 y a las 12:30, pero como eso de las 10:00 recibimos una llamada donde nos decían que la consulta se adelantaría. Preguntamos si en esos momentos que llegaramos nos atenderían, a lo cual nos dijeron que sí.
Llegamos a las 10:20 y eran las 12:00 y no pasábamos por lo que tuve que ir con el coordinador a decirle lo que había pasado y resulta que nadie sabía nada. Le comenté que como ya me había pasado que me dejaron sin consulta en una fe
Ver queja completa >>ISSSTE es un asco la atención médica que este Hospital ofrece (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: El Apestoso Aguascalientes,
Aguascalientes,
Asi es como presenté el caso de mi hermana Amelia, quien se encuentra muy mal a la CONAMED y que a la fecha no recibo su respuesta. Espero pronto recibirla y sea favorable, pero, lean ustedes ahora los hechos que presento y entérense de la forma en que ha sido tratada y el estado de salud en que la tienen y no hacen nada por ayudarla. Tengan mucho cuidado de asistir a este hospital si eres derechohabiente y si andas por acá en Aguascalientes, no acudas con ellos por favor. Son en verdad nos "MAT
Ver queja completa >>Director Dr. Limón y Hospital ISSSTE negligentes (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: admin Hermosillo,
Sonora,
1926 veces. Reenviado
Mi hija
tuvo un accidente en unos patines, le dolía mucho su brazo
y la llevé al HOSPITAL "C" De Hermosillo, en donde
la atendió una doctora que estaba de guardia y le tomó
Rx y me dijo que no tenía nada, le pusieron una ferula.
El dolor
siguió y muy inflamado el brazo, la volví a llevar
y pedí que la mirara un ortopedista, en esta ocasión
no le tomaron Rx. y miró la anterior contra la escasa luz
del consultorio y me dijo "Son chipilonadas de la niña,
no tiene nada", le diero