Compañía: ITESM2 estrellas  2  pts.

ITESM menosprecia el factor humano (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Sostmann Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Si bien es conocido que la publicidad ITESM y la fama pueden vender cualquier mentira como verdad, la educación no esta excluida de esta farsa, y el Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey es un claro ejemplo de ello, si bien se presume que la institución es de las primeras y las mas importantes a nivel nacional, en lo único que esta al frente es en los altísimos precios de sus colegiaturas, y al engaño que viven sus alumnos, si bien es cierto que muchos de los estudiantes que

Compañía: ITESM4 estrellas  4  pts.

ITESM, unidos para jod*r (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Aletei80 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola a todos, Los malditos abusivos del ITESM TEC de MONTERREY (institución con fines NO lucrativos aja), se encarga de ensuciar el nombre de todo alumno que por motivos económicos tiene que abandonar los estudios. Dejé de estudiar en el '00 porque mi papá perdió repentinamente su trabajo y quedaron dos colegiaturas pendientes de pago, efectivamente existe aún una deuda. Eso no lo hemos negado jamás pero lo que me parece totalmente injusto y fuera de contexto es que el ITESM me señale a mí como

Compañía: ITESM4 estrellas  4  pts.

ITESM deficiente en tesorería y servicio (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Eduardo! Puebla, Puebla, MEXICO

El semestre de Enero del 2007 me di de baja en el tec de monterrey de la carrera IIS, tuve que darme de baja la segunda semana de Enero por cuestiones de una enfermedad muy grave del corazon de mi padre, al darme de baja fui a CASA, Departamento de Becas y Tesoreria y les pregunte si tenia algun costo la baja del semestre , en los tres departamentos me dijeron que las tres primeras semanas de Enero el darse de baja no tenia ningun costo, entonces me di de baja llene una hoja que te dan en casa