Iberia salvajes e inhumanos (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: gadilavi Buenos Aires,
Buenos Aires,
ARGENTINA
Nunca pense que una compania de aerolineas podria ser tan salvaje e inhumana con sus pasajeros. El 25 de Octubre he volado con Iberia de Bogota a Madrid en Business.
Por la huelga de tripulacion nos avisaron en el avion que proveeran a los pasajerios s
¡Incompetencia de Iberia! (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: lika.82 Madrid,
Buenos dias!
En dia 18 de junio tenia vuelo para La Habana, con una escala en San Jose. Soy residente aqui en España, pero de nacionalidad rusa. Hante de hacer el viaje, me puso en contacto con Consulado Ruso, para asegurarme que no necesito visado par
Iberia malcriados y violentos con pasajeros (Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA)
Por: cuchupa Ciudad de Guatemala,
Guatemala,
GUATEMALA
Todo lo que yo quería saber es donde estaba la puerta número doce, del aeropuerto Barajas. El avión de Iberia estaba a cinco minutos de salir, y pregunté en un centro de servicio de Iberia con suma amabilidad y respeto, donde quedaba la puerta doce ya que
Iberia y Cezk Airlines, personal majedero en contubernio (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: DOCKERS Madrid,
ESPAÑA
Vole el dia 4 de mayor de Praga a Madrid por la super aerolinea Iberia osea ibiirria y cuando llegue al mostrador de iberia que comparte con Cezk airlines y con esto de la epidemia nos trataron mal pero no se vale uno es persona como turista y logico no e
Maletas incompletas (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: ddima83 Madrid,
ESPAÑA
me an perdido la maleta y despues de una semana me la devuelven pero faltan cosas de ella y no se que puedo acer por que las compañias de vuelo me dicen que no tienen culpa
Iberia, mientiras con sello (Las Palmas de Gran Canaria, Islas Canarias, ESPAÑA)
Por: MARCOS Las Palmas de Gran Canaria,
Islas Canarias,
ESPAÑA
Iberia, bueno yo vine a colombia y aun estoy aqui pues mi caso es que iberia ademas del mal funcionamiento en los retrasos de vuelos y la mala organizacion pues solo les habia pedido que me dieran un mes mas de estar en colombia por la sencilla razon que
Iberia atrazo en la entrega de equipaje (Masaya, Masaya, NICARAGUA)
Por: ivonne_incer@hotmail Masaya,
Masaya,
NICARAGUA
Sali de San Jose Costa Rica el dia 17 de Junio, fui una de las tantas latino americanas que no dejan ingresar a España motivo por el que regrese el dia 19 de junio. Mi destino por aereolineas Iberia final era Nicaragua supuestamente los agentes hacen todo
Pago especulativo en Iberia del Aeropuerto de San José (San José, San José, COSTA RICA)
Por: admin San José,
San José,
COSTA RICA
srs. oficina de reclamos de iberia el 30 de mayo me embarque en el vuelo taca que de el salvador viaja a san jose de costarica, ( viajaba con mi perrito de 5kgs reservado y pagado todo a la salida de el salvador ). llegue a costa rica y tenia la coinciden
IBERIA es ineficaz y miente (Santiago de Compostela, Galicia, ESPAÑA)
Por: fergal97 Santiago de Compostela,
Galicia,
ESPAÑA
Hasta las narices estoy de esta compañía (IBERIA) que no sólo ha perdido mi equipaje, sino que me intenta tomar el pelo diciéndome que el equipaje está listo para reparto desde hace 4 días cuando la realidad es que lo han perdido con su ineficacia habitua
Iberia, qué asco (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: renata Madrid,
ESPAÑA
El dia 01/08 Iberia salida guatemala llegada el 02 a milano pasando por panama, madrid, barcelona,en casi 20 horas de vuelo "2 comidas" costo 1450.00 Euros. Llego y unas de mis maletas perdida, ok puede pasar... pido informacion nadie sabia nada, me piden