Compañía: Inbursa  0  pts.

Inbursa Total 20, otra queja (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: eliazel Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hasta el dia de hoy 14/abril/08, no conocía esta página web, la conocí porque en el navegador puse: Inbursa Total 20 y conoci esta pagina gracias a las denuncias hechas en contra de Inbursa. Una historia más, me llamaron, confirmaron datos "datos que ya tienen", y listo... servicio activado Hoy mismo lo cancelé y al parecer los $38.00 pesos no voy a pagarlos, pero ahora esperaré mi recibo telefónico para comprobarlo. GRACIAS Y CUIDENSE, SI OYEN INBURSA TOTAL 20, ES DESCORTES PERO CUELGU

Compañía: Inbursa4 estrellas  4  pts.

INBURSA 20, un robo más de Carlos Slim (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Zeus Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Nosotros nunca aceptamos este seguro en casa (Inbursa 20). Mi sorpresa fue que lo comenzaron a cargar en el recibo telefonico. Llame para cancelarlo el 8 de junio de 2007, me atendio Guillermo Garcia, se hizo pendejo y no acepto que nunca aceptamos el servicio. Solicite la cancelacion (que nunca acepte la activacion), me dieron un numero de confirmacion. Me lo siguieron cobrando. El 24 de agosto del mismo año volvi a llamar, esta vez me atendio un tal Marco Flores, que tambien se hizo pendejo. A

Compañía: Inbursa  0  pts.

Afore Inbursa, bola de ineptos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: marycarmen Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Desde el año 2003 tengo una cuenta con Afore (Ineptitud) Inbursa, de lo cual me arrepiento todos los dias de mi vida, ya que gracias a su ineptitud, eh perdido un sin fin de oportunidades para un credito hipotecario, afectando no solo mi futuro sino el de mis hijos, ya que como madre soltera que soy, al menos eso quiero dejarles. Desde ese año eh realizado una serie de tramites para que unifiquen mis cuentas, recolecto toda la informacion que se me solicita desde cred de Ife, comp de domicilio,

Compañía: Inbursa  0  pts.

Seguros INBURSA y Taller ASTURIAS valen mad*e (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: MEDICOCJTS Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Auto seguros INBURSA (por lo menos en Guadalajara) no vale madre, fui afectado al estar estacionando y desgraciadamente el otro auto contaba con el servicio chafa y valin de INBURSA, en el lugar del siniestro si prometieron arreglar el auto a mi entera satisfaccion con refacciones nuevas y originales, ya en el taller "ASTURIAS" todo cambio, completamente semi-nuevo y partes reconstruidas, valuaciones ridiculas para que no te atrevas a arreglar tu carro por fuera, trabajos mal hechos, tardados y

Compañía: Inbursa  0  pts.

Tarjeta Inbursa apesta y grupo Carso también (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: luigivi León, Guanajuato, MEXICO

Primeramente, me hablaron y hablaron para darme la tarjeta inbursa clásica, me prometieron una TASA FIJA ANUAL DEL 29% (26 si domiciliaba), recién me llegó, me mandan un papel en donde dice que ahora la tasa va a ser del 33% , aparte me llegó con un límite de crédito muy bajo en proporción a las demás tarjetas que tengo, ya no uso la terjeta, la activé y me le entregaron POR TELÉFONO, ahora que la quiero cancelar por que no me conviene la tasa ni la uso, me dicen que no puedo, que tengo que ir a

Compañía: Inbursa3 estrellas  3  pts.

Inbursa, fraude con tarjeta de crédito (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Gato Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Por este medio quiero informar, que el día de hoy cerca de las 13:15 hrs. (30 de oct 2007) Recibí una llamada de una persona de banco Inbursa por que llama para corroborar mis datos, por una tarjeta de crédito que van a enviarme que yo nunca solicite. Me comenta esta persona que yo supuestamente firme un documento o solicitud y además agregue la leyenda de que ya no firmo igual. Me espanta el hecho de que la dirección a donde se va a enviar la tarjeta no es la de mi domicilio, si no q

Compañía: Inbursa  0  pts.

INBURSA hace todo para no pagar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Adalbertoa1942 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Algun dia se me ocurrio comprar un seguro de responsabilidad civi (esos que cuando pasa algun accidente en casa el seguro responde) con Inbursa. Años despues tuve la desfortuna de tener que utilizarlo, porque una tuberia de la casa se rompio y se hicieron goteras y humedades. Inmediatamente le hable al Arquitecto de la familia y me hizo un presupuesto decente de casi 25 mil pesos. Despues recorde que tenia este seguro con INBURSA e inicie el procedimiento de reclamo y para no hacerla muy larg

Compañía: Inbursa4,5 estrellas  4.67  pts.

Inbursa con pésimo servicio al cliente (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: IXCHEL Cancún, Quintana Roo, MEXICO

tengo mi coche asegurado con Inbursa, por desgracia, tuve un choque el dia 19 de junio, la persona que me pego por atras se fugo, estaba muy cerca de mi oficina en blv kukulkan, y como no habia otra coche en el accidente, vine a mi oficina y llame a inbursa, me atendio omar lopez quien tomo todos mis datos y me dio un numero de reporte, le di mi ubicacion y le xplique el motivo por el que no me quede en el lugar del accidente, me dijo que estaba bien y que en unos momentos llegaria un ajustador

Compañía: Inbursa  0  pts.

Cobro de Seguro Inbursa 20 Total a fuerzas! (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)

Por: gabo2007 Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO

Me uno a todas las personas molestas, con justa razón, que nos han cobrado sin autorizarlo, el cobro del Seguro Inbursa 20 Total. En mi caso llamaron a casa por parte de Seguros Inbursa un tal Lic. Mario Calderón, contestó mi esposita, preguntó si el titular de la linea era... y menciono un nombre distinto al mío, mi esposita dijo que no, que estaba equivocado, (la línea está a mi nombre), nuevamente el "representante" el preguntó si la dirección era.... otra dirección, pero mi esposa le volvi

Compañía: Inbursa  0  pts.

Fraude Inbursa Telmex! (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: admin San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

pues la triiste historia es la siguiente: Mi esposa contrato un seguro de automovil con la estafadora Inbursa lo pago puntualmente 2 años y en el segundo año faltando 4 dìas para el vencimiento de la poliza tuve un siniestro (como le llaman esa bola de rateros!). Total que eso fue a las 11 PM del día 2 de mayo de 2007. Llegó el ajustador y supuestamente dijo que no había problema, que ellos se harían cargo del siniestro. Al día siguiente 3 de mayo a las 18:00 hrs le hablan a mi esposa y le da un