Inglés Sin Barreras, espero les sirva (Colima, Colima, MEXICO)
Por: escorpion1973 Colima,
Colima,
He leido todas las quejas en contra de "Inglés Sin Barreras" y la verdad si creo la forma como proceden estos tipos.
Yo compre un curso, logicamente si estaba interesado en comprarlo, de hecho me hice de que no me convencian, al final me dieron el cu
Inglés Sin Barreras me llevaron al baile (Atoyac de Alvarez, Guerrero, MEXICO)
Por: prudente Atoyac de Alvarez,
Guerrero,
Quiero decirte que en dias pasados hable a Inglés Sin Barreras para pedir informes del costo de ingles disney para mi niña y resulta que la srita. que me recibio la llamada me pidio mis datos de domicilio para darme los costos.
Una vez que colgue, al t
Inglés Sin Barreras apesta (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: Belyta Veracruz,
Veracruz,
hola! hoy por la tarde mi novio recibió una llamada de ingles sin barreras y me la paso, me contesto una sra o srita llamada Auri Camey, y me dijo que mi novio se habia ganado media beca para inglés sin barreras pero que mi novio le habia dicho que el y
Inglés Sin Barreras se pasan de estafadores y mentirosos (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: karomen@hotmail.com Mexicali,
Baja California Norte,
Hola hace una semana aprox. si no es que mas, se abrio una pag. de Inglés Sin Barreras en mi pc mientras yo navegaba en la red, bueno decia que podias pèdir informacion sin ningun compromiso y yo lo envie por que sinceramente me interesaba mucho el curso
Inglés Sin Barreras no sé qué hacer (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: kisita Guadalajara,
A mi me mandaron un e-mail a mi correo y dijeron que si agregaba mis datos me enviarian un disco gratuito el cual no me ha llegado y no creo que lo hagan. El caso es que me llamaron y me informaron sobre el curso, me dijeron de los pagos, del paquete, com
Inglés sin Barreras apentan (Durango, Durango, MEXICO)
Por: Hatsepshut Durango,
Durango,
Hola amigos lectores, mi caso es el siguiente: llene un formulario de Inglés sin Barreras por internet ya que me interesa mucho aprende ingles ademas que en su pagina de internet no viene los precios de dicho curso, dias despues me hablaron, donde f
Inglés Sin Barreras ¿qué hago para deshacerme de ellos? (Felipe Carrillo Puerto, Quintana Roo, MEXICO)
Por: siari19 Felipe Carrillo Puerto,
Quintana Roo,
Resulta q el 9 de enero m llamaron de Inglés Sin Barreras, lo q pasa es q dia antes me meti porq segun daban un regalo por pedir informacion, y pues a kien no le gustan los regalos??, bueno el chist es q m explicaron bien todo les dij q m parecia bien per
Inglés sin Barreras, yo no lo pedi (Altamirano, Guerrero, MEXICO)
Por: zuli Altamirano,
Guerrero,
Llame pidiendo informacion a ingles sin barreras ...despues me llamaron me pidieron mis datos etc..el chiste es que yo no me intereso el paquete pk ya lo adquiri..y ahora resulta que tengo un paquete en estafeta y me llamaron que es de Inglés sin Barrera
Inglés Sin Barreras, ratas sin barreras (Colima, Colima, MEXICO)
Por: resendiz55 Colima,
Colima,
Todo una semana antes pues me interesaba estudiar ingles me comunique con esas personas de Inglés Sin Barreras alo cual ala fuereza me querian mandar su programa puesto que ellos en sus mensaje de internet dices que no es obligatorio tomarlo bueno paso es
Inglés sin Barreras, facturas (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: antonio1970 Saltillo,
Coahuila,
Hola a todos, quisiera ver si hay algún caso como el que se me presentó. Un repartidor vino a mi casa, en el norte del País, que dizque a entregar un sobre para una amiga mía, como que aparentando que era mi dirección la que había puesto la amiga mía para