INTERJET ¿aerolínea de tercera para clientes de tercera? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
El día 14 de marzo organicé las vacaciones de mi familia (mis padres, mi esposo y mi bebita de 8 meses) hace más de un año que no salimos de vacaciones y estuvimos ahorrando para salir a la playa cuando mi esposo tuviera oportunidad (ambos somos médicos y tener vacaciones no es sencillo con tanto trabajo). Así que lo planeamos bien, hace más de un año habíamos pagado el hotel, solo faltaba reservar y comprar boletos de avión. Mi cuñada acaba de empezar a raar en Interjet y nos recomendó la aerol
Ver queja completa >>Interjet poco profesional (Metépec, Estado de México, MEXICO)
Por: autotec6406 Metépec,
Interjet promueve, buenos precios, esta mejorando destinos, aviones nuevos, etc, pero la verdad es que tuvimos una experiencia muy mala de regreso a toluca saliendo, de vallarta vuelo 765. saldriamos a las 8.20 y despues de dos horas y cuarenta, subimos al avion, informandonos puras tonterias acerca de por que solo podiamos ocupar la parte delantera del avion, hasta la fila 14 para adelante. con algo de reserva y mucho miedo nos quejamos, y solo obtuvimos malos tratos y amenazas de que si nos q
Ver queja completa >>Interjet te abandona a tu suerte (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: hvalborg Toluca,
Recientemente viajé a Toluca para un concierto en Ciudad de México con Interjet y me impresionaron sus aviones, súper cómodos (unos Airbus nuevecitos) y servicio de muy buena calidad en general, azafatas bonitas, vuelo suave, horarios precisos, etc. Lo que no me pareció cómodo era el viaje por tierra de Toluca a Ciudad de México. Complica y encarece las cosas y los horarios son irregulares y la empresa no presta su respaldo al pasajero.
En la ida a Cd. de México los horarios de salida no eran
Ver queja completa >>Interjet, cambian tarifas, promociones y no avisan (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Naucalpan,
Como ya es sabido por todos tenemos una nueva linea aérea, Interjet, donde los vuelos son mas economicos, pero como siempre cuando empiezas a tener demanda suben sus tarifas. Estuve comprando boletos y despues como en un mes volvi a comprar otro, pero el boleto salia mas barato, pero en total salia mas caro. Envie un correo y me comentaron que habian subido sus impuestos y nunca avisaron y tambien como que no es muy normal que el boleto te salga en 400 y de impuestos sean 800. Realmente esconden